Совет Фарм депозита без компа 24/7 на Arizona RP в 2024

Revinci

Участник
43
32
Возможно запустить гта на виндовс сервер (у меня пока не получается) или только раксамп?
Если кто-то смог - отпишите

gamefixer?

Известный
564
218
я хотел ловить лавку и выставлять продажу. Что заебней: рализовать это через раксамп или запустить гта на сервере?
1 легче

Фри дедик ты никак не получишь, если ты проживаешь в РФ/РБ
абуз VK cloud для дебилов?
покупаешь вирт номер, покупаешь вирт карту с рублем = дедик на 30/60 дней твой.
потом просто копируешь все файлы в облако/свою винду, и если дедик кончится, абузишь новый, накатываешь те же файлы с облака/своей винды

Последнее редактирование:

Kykla22891

Новичок
6
1
1 легче

абуз VK cloud для дебилов?
покупаешь вирт номер, покупаешь вирт карту с рублем = дедик на 30/60 дней твой.
потом просто копируешь все файлы в облако/свою винду, и если дедик кончится, абузишь новый, накатываешь те же файлы с облака/своей винды
щас сложнее абузить. Создал 3 почты и 3 раза поддержка отказала в активации. типо почта временная, хотя сам регал)

• Эм
Реакции: gamefixer?

Kykla22891

Новичок
6
1
Возможно запустить гта на виндовс сервер (у меня пока не получается) или только раксамп?
Если кто-то смог - отпишите
Целую гта запускать сложнее, тк нужен сервер с видюхой, а он дорогой
я хотел ловить лавку и выставлять продажу. Что заебней: рализовать это через раксамп или запустить гта на сервере?
как по мне оба варика сложные, нужно много маршрутов к лавкам, тк не всегда получится ловить одну и ту же.

• Нравится
Реакции: Revinci

nasruto94

Новичок
2
1
Распишу тактику афк фарма кому надо.
1) Делаем акк с +-200кк и идем в бану, арендуем x2.
2) Фармим 200кк на депозит.
3) Смотрим где зп выше, можно и в ментовку но нужно с лидером договариваться
3) Стоим афк на премку (720кк) к этому будет вечная адд
4) Покупаем 11 домов с улучшением на деп (расширяет лимит депа на 6кк) и докидываем на деп 66 кк
5) Покупаем охранника +20-30 орг зп и к нему акс Маска Муэрты (5 подарков пд) и акс на рыбную монету.
6) Улучшение на деп за 200кк в СТК, улучшение на за в /mm за 1.5ккк
Итог: +-160кк в день в афк. Можно майнинг собиать, если тогда с курсом 60к, 7 лвл видяшками и 11 фермами с ценой охлада 300к будет 240кк в день.
За год 87 миллиардов.

Sudzishima

Известный
659
169
Распишу тактику афк фарма кому надо.
1) Делаем акк с +-200кк и идем в бану, арендуем x2.
2) Фармим 200кк на депозит.
3) Смотрим где зп выше, можно и в ментовку но нужно с лидером договариваться
3) Стоим афк на премку (720кк) к этому будет вечная адд
4) Покупаем 11 домов с улучшением на деп (расширяет лимит депа на 6кк) и докидываем на деп 66 кк
5) Покупаем охранника +20-30 орг зп и к нему акс Маска Муэрты (5 подарков пд) и акс на рыбную монету.
6) Улучшение на деп за 200кк в СТК, улучшение на за в /mm за 1.5ккк
Итог: +-160кк в день в афк. Можно майнинг собиать, если тогда с курсом 60к, 7 лвл видяшками и 11 фермами с ценой охлада 300к будет 240кк в день.
За год 87 миллиардов.
Хз с чего ты пизданул, что с этого всего 160кк в день будет, дай бог 30-40кк нафармиться..

• Нравится
Реакции: Улиточка