неужели это сверхъсложно? или прост впадлу?)) мне это нахуй не надо
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,761 5 Янв 2017 #61 norway написал(а): неужели это сверхъсложно? или прост впадлу?)) Нажмите для раскрытия... мне это нахуй не надо
norway написал(а): неужели это сверхъсложно? или прост впадлу?)) Нажмите для раскрытия... мне это нахуй не надо
N norway Известный 30 1 5 Янв 2017 #62 hnnssy написал(а): мне это нахуй не надо Нажмите для раскрытия... Ну да, так и есть :) Ну соль в том, что худ итак ахуенен, но если бы еще был варик под 160 хп.. мм идеал ^^ + многие вродь тоже просили
hnnssy написал(а): мне это нахуй не надо Нажмите для раскрытия... Ну да, так и есть :) Ну соль в том, что худ итак ахуенен, но если бы еще был варик под 160 хп.. мм идеал ^^ + многие вродь тоже просили
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,761 5 Янв 2017 #63 norway написал(а): Ну да, так и есть :) Ну соль в том, что худ итак ахуенен, но если бы еще был варик под 160 хп.. мм идеал ^^ + многие вродь тоже просили Нажмите для раскрытия... ну на ещё раз прочти hnnssy написал(а): мне это нахуй не надо Нажмите для раскрытия...
norway написал(а): Ну да, так и есть :) Ну соль в том, что худ итак ахуенен, но если бы еще был варик под 160 хп.. мм идеал ^^ + многие вродь тоже просили Нажмите для раскрытия... ну на ещё раз прочти hnnssy написал(а): мне это нахуй не надо Нажмите для раскрытия...
N norway Известный 30 1 5 Янв 2017 #64 hnnssy написал(а): ну на ещё раз прочти Нажмите для раскрытия... понятно. кинь исходник хоть
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,761 5 Янв 2017 #65 norway написал(а): понятно. кинь исходник хоть Нажмите для раскрытия... у меня его нет