HUD Moveable C-HUD

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем hnnssy, 9 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.816
    Симпатии:
    1.107
    Репутация:
    187
    Сделал простенький клео-худ с возможностью перетаскивания курсором. Показывает ХП, бронь, деньги, текущее оружие и патроны.
    /chudpos - изменить позицию (указывается курсором, когда определитесь, нажмите левую кнопку мыши).
    Скриншоты:
    [​IMG][​IMG]
     

    Вложения:

    Последние данные очков репутации:
    R-Richy:P: 1 Очко (Спасибо за отличный худ.) 29 мар 2015
    Neon: 1 Очко 23 янв 2016
    Arkember: 1 Очко (Збс!) 29 янв 2016
    maxisat5, Walk228, Brrn и 9 другим нравится это.
  2. tempuserdelme

    Проверенный

    Регистрация:
    27.03.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    17
    Репутация:
    11
    Проверьте на интерстеллар.
     
    Jay_Black и Dark_Knight нравится это.
  3. fontik

    fontik Новичок

    Регистрация:
    09.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Норм худ ++
     
  4. Mailo

    Mailo Новичок

    Регистрация:
    06.01.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    а как стандартый убрать?
     
  5. legend2360

    legend2360   ¯\_(°□°)_/¯
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    2.366
    Симпатии:
    835
    Репутация:
    473
    InterfaceEditor.asi
    Указываешь некорректные координаты(лучше больше 800)
     
  6. xshot123

    xshot123 Новичок

    Регистрация:
    28.12.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    как на MG заменить полоску топлива этой надписью (сам худ не нужен, просто надпись benzin с процентами понравилась)
     
  7. Dramma

    Dramma Пользователь

    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    -1
    Сам то понял, что написал?
     
  8. legend2360

    legend2360   ¯\_(°□°)_/¯
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    2.366
    Симпатии:
    835
    Репутация:
    473
    Тебе не понятно?
     
  9. Dramma

    Dramma Пользователь

    Регистрация:
    25.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    -1
    ini файл там, а не asi
     
  10. Slamdunk

    Slamdunk Активный пользователь

    Регистрация:
    18.09.2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    3
    тебе вообще про интерфейс говорят, а не про .ini этого клео
    Через интерфейс идитор настрой себе стандартный худ
     
  11. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.816
    Симпатии:
    1.107
    Репутация:
    187
    Никак. Скрины сделаны на локальном сервере, там проценты.
     
  12. iAmerican

    Проверенный

    Регистрация:
    17.02.2014
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    11
    Когда больше 100+ хп , не пишет это на текстдраве. Исправь пожалуйста

    У меня 160 хп , а пишет все равно 100.
     
  13. #ProstoJon

    #ProstoJon Известный пользователь

    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Слушай, а ты можешь как - то через клео спрятать стандартный худ? А то у меня проблемы с InterFace Editor.asi
     
  14. Santa_Claus

    Santa_Claus Новичок

    Регистрация:
    23.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    А где карта блеать?
     
  15. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.816
    Симпатии:
    1.107
    Репутация:
    187
    ёбаныйстыд
     
  16. Slamdunk

    Slamdunk Активный пользователь

    Регистрация:
    18.09.2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    3
    
    {$CLEO .cs}
    0000: NOP 
    
    :hud
    wait 0 
    0826: enable_hud 0 
    jump @hud 
    
     
  17. #ProstoJon

    #ProstoJon Известный пользователь

    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Я в клео совсем не разбираюсь и незнаю куда этот код пихать надо :C
     
  18. Slamdunk

    Slamdunk Активный пользователь

    Регистрация:
    18.09.2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    3
     

    Вложения:

    • hud.cs
      Размер файла:
      17 байт
      Просмотров:
      133
  19. #ProstoJon

    #ProstoJon Известный пользователь

    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    А кто-нибудь может проверить клео на стиллер?
     
  20. kane

    kane DILDOZER
    Друг

    Регистрация:
    26.03.2013
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    96
    Репутация:
    71
    Модельку авто скинь
     
  21. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.621
    Симпатии:
    1.579
    Репутация:
    421
    проверь свою голову на интерстеллар, а то там походу сталкер завелся
     
    ohuyarok1995 нравится это.
  22. #ProstoJon

    #ProstoJon Известный пользователь

    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    :D Ну а что, ты хочешь сказать, что тут на форуме в клео не может быть стиллеров? Всего лишь мера предосторожности.
     
  23. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.621
    Симпатии:
    1.579
    Репутация:
    421
    не может. А если боишься, то подожди пару часов, обычно сразу проверяем.

    P.S. этот скрипт не проверяли, но он чист, потому что его залил участник BH Team, никто из BH Team не станет заливать стилеры на BH
     
  24. #ProstoJon

    #ProstoJon Известный пользователь

    Регистрация:
    07.01.2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    0
    Буду знать, спасибо.:)
     
  25. Кириллка :3

    Кириллка :3 Заблокирован

    Регистрация:
    21.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    мазахаке это скажи.
     
  26. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.621
    Симпатии:
    1.579
    Репутация:
    421
    Маза состоит в BH Team и стилеры не заливает
     
  27. LONG

    LONG Пользователь

    Регистрация:
    29.10.2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Репутация:
    5
    Скинь исходник такого худа пазязя
     
  28. -Bamboocho-

    -Bamboocho- Известный пользователь

    Регистрация:
    20.03.2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    2
    Можешь добавить доп. настройки, такие как: изменение шрифта, изменение цвета текста и изменение размера шрифта. Заранее благодарен, если исполнишь мою просьбу!
     
  29. -Bamboocho-

    -Bamboocho- Известный пользователь

    Регистрация:
    20.03.2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    2
    Еще заметил один недочет: когда у тебя больше 100 хп, то пишет все равно 100, что не очень удобно для бандитов
     
  30. ВРАГ_НАРОДА

    ВРАГ_НАРОДА Известный пользователь

    Регистрация:
    31.03.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    17
    Репутация:
    7
    подскажите пожалуйста как сделать что бы было больше ста хп ???
     
  31. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    787
    Репутация:
    41
    омг, нахера вам больше 100хп? На популярных проектах здоровье не начитерить же -_-
     
  32. ВРАГ_НАРОДА

    ВРАГ_НАРОДА Известный пользователь

    Регистрация:
    31.03.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    17
    Репутация:
    7
    Вообще то на РП серверах и 160 хп бывает если ты не знал
     
  33. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    787
    Репутация:
    41
    Нет, за всю свою игру на SRP не видел 160хп... Ни в СФа, ни в СФПД. Вообще ни в одной армии, ПД и ФБР...
     
  34. ВРАГ_НАРОДА

    ВРАГ_НАРОДА Известный пользователь

    Регистрация:
    31.03.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    17
    Репутация:
    7
    Госы шляпа. Я чисто Ghetto
     
  35. Bekoshka

    Bekoshka Новичок

    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Крашит на 0.3.7
     
  36. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.118
    Симпатии:
    1.281
    Репутация:
    330
    Потому что нужен SF на 0.3.7.
     
  37. Руха

    Руха Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Сделаешь потом чтоб Больше 100 хп показывало ? Клёвый худ
     
  38. Zaxar_D

    Zaxar_D Известный пользователь

    Регистрация:
    13.07.2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    0
    Линк на кар, плиз))
     
  39. ВРАГ_НАРОДА

    ВРАГ_НАРОДА Известный пользователь

    Регистрация:
    31.03.2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    17
    Репутация:
    7
    сделай пожалуйста худ что бы работал. и что бы было 160 пожалуйста
     
  40. Trofim

    Trofim Известный пользователь

    Регистрация:
    10.03.2014
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    20
    Репутация:
    2
    Он пропал куда то от него уже давно активности никакой.
     
Статус темы:
Закрыта.