Slamdunk
Известный
- 33
- 8
Слушай, а ты можешь как - то через клео спрятать стандартный худ? А то у меня проблемы с InterFace Editor.asi
Код:
{$CLEO .cs}
0000: NOP
:hud
wait 0
0826: enable_hud 0
jump @hud
Слушай, а ты можешь как - то через клео спрятать стандартный худ? А то у меня проблемы с InterFace Editor.asi
{$CLEO .cs}
0000: NOP
:hud
wait 0
0826: enable_hud 0
jump @hud
Я в клео совсем не разбираюсь и незнаю куда этот код пихать надо :C
проверь свою голову на интерстеллар, а то там походу сталкер завелсяА кто-нибудь может проверить клео на стиллер?
:D Ну а что, ты хочешь сказать, что тут на форуме в клео не может быть стиллеров? Всего лишь мера предосторожности.проверь свою голову на интерстеллар, а то там походу сталкер завелся
не может. А если боишься, то подожди пару часов, обычно сразу проверяем.:D Ну а что, ты хочешь сказать, что тут на форуме в клео не может быть стиллеров? Всего лишь мера предосторожности.
Буду знать, спасибо.:)не может. А если боишься, то подожди пару часов, обычно сразу проверяем.
P.S. этот скрипт не проверяли, но он чист, потому что его залил участник BH Team, никто из BH Team не станет заливать стилеры на BH
мазахаке это скажи.не может. А если боишься, то подожди пару часов, обычно сразу проверяем.
P.S. этот скрипт не проверяли, но он чист, потому что его залил участник BH Team, никто из BH Team не станет заливать стилеры на BH
Маза состоит в BH Team и стилеры не заливаетмазахаке это скажи.