Киньте способ или бота для ARZ Чтобы за ночь нормально денег поднять

Vadim12345

Новичок
Автор темы
11
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3DL
Киньте способ или бота для ARZ Чтобы за ночь нормально денег поднять

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,018
7,093
Скачиваешь автологин(( Или просто юзай Лаунчер там есть функция автологина )), покупаешь акс на хилл(( дороговатая хуйня )) или просто же скачиваешь автохавку и ставишь наночь и ещё скачиваешь последний реконект от Дапо(( В нем просто есть автореконект )) и всё даже если тебя рестартнет то ты просто войдешь обратно и всё Депозит капает

• Нравится
Реакции: Vadim12345

Ost1k

Активный
150
28
Скачиваешь автологин(( Или просто юзай Лаунчер там есть функция автологина )), покупаешь акс на хилл(( дороговатая хуйня )) или просто же скачиваешь автохавку и ставишь наночь и ещё скачиваешь последний реконект от Дапо(( В нем просто есть автореконект )) и всё даже если тебя рестартнет то ты просто войдешь обратно и всё Депозит капает
А другие способы а то только 1кк на новом сервере ( есть AFK tools он попроще)

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,018
7,093
А другие способы а то только 1кк на новом сервере ( есть AFK tools он попроще)
Я там економики незнаю так как на розе играю, а так перепродажи, наночь ставишь скупать или продавать

• Нравится
Реакции: Ost1k

Kiril28

Участник
5
0
Можешь скинуть этот реконект от Дапо? Не могу найти