Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все ровно бестолковый didnt respond
будем ждать решение, надеюсь до лета сделают
онли по впн у сервера не получается задушить мой айпи своими didnt respond, но server is full идет бесконечно так что смысла не вижу, вечером зайду
все ровно бестолковый didnt respond
будем ждать решение, надеюсь до лета сделают
онли по впн у сервера не получается задушить мой айпи своими didnt respond, но server is full идет бесконечно так что смысла не вижу, вечером зайду
P.P.S Archer Barera взял плагин у лемонагера, который дал ему я. Поэтому вы видите приват в паблике да.
Файлы отличаются задержкой. Каждый файл подписан. Если у вас слишком частые Didn't respond, пробуйте задержку больше
В дополнение установите фикс коннекта и сам фастконнект:
При публикации плагина на другом ресурсе обязательно указывать ссылку на эту тему! (Ютуберов тоже касается!) Описание: обход для реконнекта, который не давал вам переподключаться к серверу и выбивал ошибку Server didn't respond Активация - автоматическая. В комплекте с плагином реконнекта...
Описание: Добавляет команды для перезахода, отключения, подключения к серверу Добавляет список серверов в виде диалога для подключения к ним не выходя из игры Отключает 3х секундную задержку при подключении на полный сервер ( [NOP] No connecting delay ) Добавляет команду для переподключения к...
- Обычный Fast connect на CLEO. - Активация автоматическая. - Автора я не знаю так как скрипт нашел в своем яндекс диске если кто знает отпишите, Коннектит вас на фулловый сервак с интервалом примерно в 4-5 раз быстрее. - Требования : Cleo 4.1 и выше , SF не обязательно. R1 patch samp