пиздеж, сразу видно ты ни разу не заходил на гамбит
хочешь - играешь в две строчку как достаешь сигарету, хочешь - /ame закурил, но пизды ты получишь за первое от админов
можешь импостеров из амонг асс играть вечером-ночью, никто тебе ниче не сделает (проверено)
дигл можно купить и пойти шотать все живое за угрозу жизни
гамбит помойка с рп на уровне чуть выше терпинити (тринити)
Частично согласен, самп прогнившее говно в котором сохранились единичные кусочки адекватности котрые тоже уже в процессе гниения.
Говорят, что в ГТА 5 другая аудитория, я бы хотел это проверить.
Надеюсь, большенство лайт РП токсиков так и останутся на своих даймондах и аризонах.
Я не говорю, что все самперы говнари. Я же сам пока, что сампер. Я думаю, что самп стал говном так: однажды какая-то тварь ради наживы и удовольствия начала всех ДМить и делать все дела которые мы сейчас встречаем на каждом шагу, а адекватный человек подумал: "Вот он мне так сделал, а я же должен как-то защищаться, чтобы нормально играть." И так по цепочке. Может люди то адекватные, но они друг-друга боятся, что каждый в отношении каждого будет творить хуйню ради наживы и чего-то ещё поэтому, как мне кажется они просто защищаются ибо боятся друг-друга.
D&D - там люди играют с листиком бумаги и карандашом, ну и может еще пачкой фигурок с нарисованным полем.
мы тупо катаемся в брониках+шлемах в 142 скине на тачке с номерами BLATNOY и /ame impostor
на твинке я с катаной и сейвганом (фастганом если точнее) бегал искал приключения на жопу, по приколу, чтоб порезать кого-то
кто в здравом уме на гамбит рп приходит играть а не играть в cops&robbers?))
Посмотреть вложение 73947
Ну про сервер ЛС могу согласится.
ну ахуеть так ты тогда просто вредитель который мешает рп процессу остальных игроков
хоть я и не признаю и не хочу играть там, но всё там есть какое-то коммьюнити игроков, которые ловят кайф от рп
а ты просто зашел на их рп проект и бегаешь режешь их мешаешь им играть
Вижу, человек ты адекватный и никого не осуждаешь. Мне это нравится. У каждого своё видение всего. Ты бы вполне мог сойти за адекватного РП игрока, но делай, что тебе нравится.