шлiмак Известный Автор темы 644 243 31 Окт 2020 #1 Почему я не вижу ресурсы на шахте обновление я бегаю по шахте и ничего не вижу но я вижу то как челики забирают ресурс
Почему я не вижу ресурсы на шахте обновление я бегаю по шахте и ничего не вижу но я вижу то как челики забирают ресурс
G GJC Известный 17 3 31 Окт 2020 #2 Xwesty написал(а): Почему я не вижу ресурсы на шахте обновление я бегаю по шахте и ничего не вижу но я вижу то как челики забирают ресурс Нажмите для раскрытия... Тоже самое, у них спавн примерно 3-5 минут, плюс если рядом стоять может не появится у тебя, возможно ещё иза сборки. Позитивный голос 0 Негативный голос
Xwesty написал(а): Почему я не вижу ресурсы на шахте обновление я бегаю по шахте и ничего не вижу но я вижу то как челики забирают ресурс Нажмите для раскрытия... Тоже самое, у них спавн примерно 3-5 минут, плюс если рядом стоять может не появится у тебя, возможно ещё иза сборки.
Hatiko Известный Проверенный 1,516 633 31 Окт 2020 #3 Чтобы объект стал быть виден, нужно двигаться. Они просто флудят клавишей, поэтому ты не успеваешь заметить, как они моментально их забирают. Реакции: GJC Позитивный голос 0 Негативный голос
Чтобы объект стал быть виден, нужно двигаться. Они просто флудят клавишей, поэтому ты не успеваешь заметить, как они моментально их забирают.
LiveroOn Известный 745 267 31 Окт 2020 #4 Hatiko написал(а): Чтобы объект стал быть виден, нужно двигаться. Они просто флудят клавишей, поэтому ты не успеваешь заметить, как они моментально их забирают. Нажмите для раскрытия... Если ты будешь стоять на месте,то ресурс будет спавниться в тебе и ты его не будешь видеть Позитивный голос 0 Негативный голос
Hatiko написал(а): Чтобы объект стал быть виден, нужно двигаться. Они просто флудят клавишей, поэтому ты не успеваешь заметить, как они моментально их забирают. Нажмите для раскрытия... Если ты будешь стоять на месте,то ресурс будет спавниться в тебе и ты его не будешь видеть