дай настройки скорости дай 80
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 30 Ноя 2020 #91 Enlizmee написал(а): дай настройки скорости дай Нажмите для раскрытия... 80
P Pelmeska Известный 931 232 30 Ноя 2020 #92 LiveroOn написал(а): НА второй версии летать не получится, за то рванить вообще топ Нажмите для раскрытия... за рванку кикает
LiveroOn написал(а): НА второй версии летать не получится, за то рванить вообще топ Нажмите для раскрытия... за рванку кикает
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 30 Ноя 2020 #93 Pelmeska написал(а): за рванку кикает Нажмите для раскрытия... Рванку надо использовать только по водительском месте.
Pelmeska написал(а): за рванку кикает Нажмите для раскрытия... Рванку надо использовать только по водительском месте.
P Pelmeska Известный 931 232 30 Ноя 2020 #94 || NN - NoName || написал(а): Рванку надо использовать только по водительском месте. Нажмите для раскрытия... аок
|| NN - NoName || написал(а): Рванку надо использовать только по водительском месте. Нажмите для раскрытия... аок
LiveroOn Известный 745 267 30 Ноя 2020 #95 || NN - NoName || написал(а): Рванку надо использовать только по водительском месте. Нажмите для раскрытия... Арз зажимать нельзя,даже на скорости 30 кикает,если шагами то норм
|| NN - NoName || написал(а): Рванку надо использовать только по водительском месте. Нажмите для раскрытия... Арз зажимать нельзя,даже на скорости 30 кикает,если шагами то норм
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 3 Дек 2020 #97 BlueGargamel написал(а): кнопочки активации это 2 L или 2 I или | ? Нажмите для раскрытия... 2 L Реакции: BlueGargamel
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 6 Дек 2020 #99 Santiagoadad написал(а): все скачивать или только 1? Нажмите для раскрытия... Какой хочешь. Вторая версия лучше.
Santiagoadad написал(а): все скачивать или только 1? Нажмите для раскрытия... Какой хочешь. Вторая версия лучше.
B Bomj264 Участник 27 7 7 Фев 2021 #103 |Ckumka написал(а): Обновление топ, ебашит всех и все Нажмите для раскрытия... чЕЛ ты куда папки кинул? я эти библатеки кинул в moonloder lib а каршот в sampfunc не работает
|Ckumka написал(а): Обновление топ, ебашит всех и все Нажмите для раскрытия... чЕЛ ты куда папки кинул? я эти библатеки кинул в moonloder lib а каршот в sampfunc не работает
witheyd Новичок 18 8 12 Май 2021 #104 не робит. все библиотеки установил правильно. я пишу /cs и ничего даже не пишет что не известная команда
не робит. все библиотеки установил правильно. я пишу /cs и ничего даже не пишет что не известная команда