Неизвестная команда. Что делать? Твой антивирус его удаляет. Офф антивирус.
Razeeeer Активный 257 43 25 Окт 2020 #76 GeroyDE написал(а): Неизвестная команда. Что делать? Нажмите для раскрытия... Твой антивирус его удаляет. Офф антивирус.
GeroyDE написал(а): Неизвестная команда. Что делать? Нажмите для раскрытия... Твой антивирус его удаляет. Офф антивирус.
D deleted-user-399997 Гость 25 Окт 2020 #77 Топ, токо меня пончик с грув стрита убивает так же, как я(
Павел Шампанов Известный 229 183 26 Окт 2020 #78 Как я понял, там можно сделать так, чтобы вообще с 1 выстрела чуваков убивало?
W White_Mor Новичок 2 0 26 Окт 2020 #79 Gelimnavalike написал(а): Как я понял, там можно сделать так, чтобы вообще с 1 выстрела чуваков убивало? Нажмите для раскрытия... +
Gelimnavalike написал(а): Как я понял, там можно сделать так, чтобы вообще с 1 выстрела чуваков убивало? Нажмите для раскрытия... +
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 29 Окт 2020 #81 шикарно, у челиков на слабых дм серваках так бомбит, это надо видеть. моя мама за всю свою жизнь столько оскорблений в свой адрес не получала XD
шикарно, у челиков на слабых дм серваках так бомбит, это надо видеть. моя мама за всю свою жизнь столько оскорблений в свой адрес не получала XD
kalmyk.luac Участник 124 15 30 Окт 2020 #83 сколько максимум повторов отправки урона можно поставить?
spr1te_cheater Потрачен 136 55 30 Окт 2020 #84 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kalmyk.luac написал(а): сколько максимум повторов отправки урона можно поставить? Нажмите для раскрытия... 4
kalmyk.luac написал(а): сколько максимум повторов отправки урона можно поставить? Нажмите для раскрытия... 4
loganhackerdff Известный 868 519 10 Ноя 2020 #86 можно сорс, у меня работает через дублирование BulletSync и RPCSendGiveDamage, и я сделал с забиранием пт, у тебя я вижу всё намного проще
можно сорс, у меня работает через дублирование BulletSync и RPCSendGiveDamage, и я сделал с забиранием пт, у тебя я вижу всё намного проще
jenqqq Активный 162 62 11 Ноя 2020 #87 в связи с заточками на арз можно бедных вояк кошмарить этой штукой
Goori Активный 108 27 12 Ноя 2020 #90 jenqqq написал(а): в связи с заточками на арз можно бедных вояк кошмарить этой штукой Нажмите для раскрытия... Когда адм следят чекнут /stats и там всё на 0 :/
jenqqq написал(а): в связи с заточками на арз можно бедных вояк кошмарить этой штукой Нажмите для раскрытия... Когда адм следят чекнут /stats и там всё на 0 :/