Ты вообще видимо не понял ничего.Например, если я буду инжектить вантап из рабочего стола, то она не заработает, ведь кска блокирует дллки с читами (в зависимости от обновлений кски, они там фиксят обход). А если заинжектить из папки виндовс кска будет думать что это системный длл, и вантап откроется.
UPD: В ютубе конечно могут дать в ссылках рабочие дллки, но ты потратишь несколько минут своей жизни. А через папку виндовс можно инжектить дллку, даже когда она появилась год назад.
+, лично мой акк отлетел через 4-5 месяцев после того, как я юзал на нем XONE (юзал онли скинчежер)Не знаю что за дебаты устроили девочки сверху, но надо сказать только одно: за любое, какое бы хитрое оно не было, внедрение читов и т.д рано или поздно ты словишь бан. Это может быть как через месяц, так и через несколько лет, в любом случае - ты его получишь, а когда уже не важно. И уж тем более такое говно как этот скинченджер запросто отлетит. На этом я всё.
помню я им пользовался, но у меня с ним была одна проблема, она не хотела инжектить его (уже не помню почему)Ты вообще видимо не понял ничего.
Инжекти мануал мапом с скрытием модуля через экстрим инжектор, и будет тебе счастье
Я не удивлен что тебя забанили.... Но это точно из-за скинченджера, а не вон тех боксов которые видны через стену с чамсамине знаю почему, но меня тоже забанило. буквально вчера. ребята не юзайте чити!
все действие с 1:04.
Нет, это из за скинченжера все. Информация 100%Я не удивлен что тебя забанили.... Но это точно из-за скинченджера, а не вон тех боксов которые видны через стену с чамсами
Ладно, извиняюсь за наезд на ЧИСТОГО игрокаНет, это из за скинченжера все. Информация 100%
Я руками стреляю, на видео только скинченжер. Кстати, куплю акк с праймом, пишите в ЛС.Ладно, извиняюсь за наезд на ЧИСТОГО игрока
А вид от третьего лица и прямоугольники вокруг игроков игра рисует. Ага, даЯ руками стреляю, на видео только скинченжер. Кстати, куплю акк с праймом, пишите в ЛС.
Я руками стреляю
Ты дебил? Это монтажА вид от третьего лица и прямоугольники вокруг игроков игра рисует. Ага, да
Это фотошоп, разбирал по кадрам и рисовал от руки. Сложно было, на обработку ушло полтора года, каждый день по 8 часов.А вид от третьего лица и прямоугольники вокруг игроков игра рисует. Ага, да
когда запускаешь скинченджер палится лог твоего запуска добрый вечерКак может визуальная смена скина палиться лол?