Как может визуальная смена скина палиться лол?да, палится не прям жёстко но палится
Ну типо инжект дллки в игру и все такое...Как может визуальная смена скина палиться лол?
Как может визуальная смена скина палиться лол?
А можно не клоунадить и не портить системную папку, а инжектить мануал мапомЧтобы вас вак не забанил за какой либо чит, нужно эти дллки в папку виндовс засунуть, стим будет думать что это системный длл
Ну это твоё дело портить папку или нет, я просто дал совет и думаю что это поможет. Я сам вот на прайме с авророй играл (который ваком детектится) две недели, и ни разу не получил вак, потому что я инжектил дллку через папку виндовс.А можно не клоунадить и не портить системную папку, а инжектить мануал мапом
гений, причем тут расположение инжектируемомго файлаНу это твоё дело портить папку или нет, я просто дал совет и думаю что это поможет. Я сам вот на прайме с авророй играл (который ваком детектится) две недели, и ни разу не получил вак, потому что я инжектил дллку через папку виндовс.
UPD: плюс единственный способ заинжектить дллки без ратника и стиллера это процесс хакер, в некоторых инжекторах могут быть они от ноунеймовских ютаберов
Extreme Injector с github:Ну это твоё дело портить папку или нет, я просто дал совет и думаю что это поможет. Я сам вот на прайме с авророй играл (который ваком детектится) две недели, и ни разу не получил вак, потому что я инжектил дллку через папку виндовс.
UPD: плюс единственный способ заинжектить дллки без ратника и стиллера это процесс хакер, в некоторых инжекторах могут быть они от ноунеймовских ютаберов
Например, если я буду инжектить вантап из рабочего стола, то она не заработает, ведь кска блокирует дллки с читами (в зависимости от обновлений кски, они там фиксят обход). А если заинжектить из папки виндовс кска будет думать что это системный длл, и вантап откроется.гений, причем тут расположение инжектируемомго файла
а ещё вак могут дать спустя год после того как ты случайно заинжектил фричит
то есть вместо проверки на определенные системные файлы там стоит проверка на папку? Это то жен самое, что если бы антивирусы обнаруживали бы только те вирусы, которые называются "VIRUS".Например, если я буду инжектить вантап из рабочего стола, то она не заработает, ведь кска блокирует дллки с читами (в зависимости от обновлений кски, они там фиксят обход). А если заинжектить из папки виндовс кска будет думать что это системный длл, и вантап откроется.
UPD: В ютубе конечно могут дать в ссылках рабочие дллки, но ты потратишь несколько минут своей жизни. А через папку виндовс можно инжектить дллку, даже когда она появилась год назад.