Reconnect+
А Анджей Новичок 1 0 3 Июл 2015 #62 Помоги с установкой SF, как ее установить, куда кидать содержание файлов и тд, пишет кинуть в папку SF, у меня нету папки
Помоги с установкой SF, как ее установить, куда кидать содержание файлов и тд, пишет кинуть в папку SF, у меня нету папки
J Julia Больше нет с нами 369 53 4 Июл 2015 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Анджей написал(а): Помоги с установкой SF, как ее установить, куда кидать содержание файлов и тд, пишет кинуть в папку SF, у меня нету папки Нажмите для раскрытия... создай ее
Анджей написал(а): Помоги с установкой SF, как ее установить, куда кидать содержание файлов и тд, пишет кинуть в папку SF, у меня нету папки Нажмите для раскрытия... создай ее
N nSTYLE Известный 13 0 8 Июл 2015 #64 А можно сделать что бы при заходе на серв не писало инфу о плагине что бы на shadowplay не палилось
В Володяня Новичок 1 0 9 Июл 2015 #65 Юзнул на даймонде. Теперь не могу зайти из-за "you are banned from this server". Что делать?
L LegioN224 Новичок 1 0 20 Июл 2015 #66 Моя тебе благодарность, сударь. Давно искал этот мод. И вот нашел и славу богу он не крашит!
ayvogar Известный 82 12 25 Июл 2015 #67 NarutoUA, если возможоно сделай AntiKick ну там с задержкой 15сек Что при кике сам за тебя пере заходил! Заранее спасибо
NarutoUA, если возможоно сделай AntiKick ну там с задержкой 15сек Что при кике сам за тебя пере заходил! Заранее спасибо
P pharaoh-x-suicide Потрачен 3 0 9 Ноя 2015 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как это исправить? Вложения Untitled-1.png 7.7 KB · Просмотры: 402
SR_team like pancake BH Team 4,798 6,468 9 Ноя 2015 #69 pharaoh-x-suicide написал(а): Как это исправить? Нажмите для раскрытия... mvc все переустанови
P pharaoh-x-suicide Потрачен 3 0 9 Ноя 2015 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): mvc все переустанови Нажмите для раскрытия... Я не сильно разбираюсь в этом, что такое mvc?)
SR_team написал(а): mvc все переустанови Нажмите для раскрытия... Я не сильно разбираюсь в этом, что такое mvc?)
SR_team like pancake BH Team 4,798 6,468 9 Ноя 2015 #71 pharaoh-x-suicide написал(а): Я не сильно разбираюсь в этом, что такое mvc?) Нажмите для раскрытия... в заголовке окна с ошибкой написано же
pharaoh-x-suicide написал(а): Я не сильно разбираюсь в этом, что такое mvc?) Нажмите для раскрытия... в заголовке окна с ошибкой написано же
P pharaoh-x-suicide Потрачен 3 0 9 Ноя 2015 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): в заголовке окна с ошибкой написано же Нажмите для раскрытия... Все сделал как ты сказал,та ошибка пропала но теперь тупо крашит(
SR_team написал(а): в заголовке окна с ошибкой написано же Нажмите для раскрытия... Все сделал как ты сказал,та ошибка пропала но теперь тупо крашит(
A Alfi | Mr_DeadGamer/Play Известный 3 1 5 Фев 2016 #74 У меня одного крашит после /recon или перехода не другой сервер? А /name вообще не пашет :С Реакции: Morten_Hihiji
T theKolyan1337 Потрачен 36 2 6 Фев 2016 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На сегодня работает без краша и тд?