карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jigumer

Участник
Автор темы
24
0
Версия SA-MP
  1. Любая
ищу такие скрипты как auto map (когда открываешь карту и она сразу развёрнута) и fast map (не уходя esc, нажимаешь определённую клавишу и открывается макет карты

Matki

Активный
139
31

Jigumer

Участник
Автор темы
24
0
fastmap файл удалён

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
824
618
fastmap файл удалён
там короче карта кладов моя если что потом заменишь если не нужна она если не умеешь отпиши я сделаю только скинь любую карту в любом формате

Вложения

• FastMap.rar
    1.8 MB · Просмотры: 154

Delstallion

Новичок
3
0
там короче карта кладов моя если что потом заменишь если не нужна она если не умеешь отпиши я сделаю только скинь любую карту в любом формате
на какую клавишу открытие?:

Gera

Участник
29
10
Chrome заблокировал файл FastMap.rar как опасный. Ты чо епт
Снимок экрана 2020-11-03 в 19.53.53.png

Я знаю, что это не ты че-то туда вставлял - у автора уже такое было в оригинале. Че эт за хуета, поясни

castor_troy

Участник
63
22
Chrome заблокировал файл FastMap.rar как опасный. Ты чо епт
Посмотреть вложение 74190
Я знаю, что это не ты че-то туда вставлял - у автора уже такое было в оригинале. Че эт за хуета, поясни
таким образом любой антивирус и ему подобный софт реагирует на незнакомые им исполнительные файлы, доброе утро

• Ха-ха
Реакции: Gruzin Gang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.