Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карта готова! В этом месяце (но это не точно), отредачу тему и залью файлы карты. Пока что только основную версию, дальше буду дополнять разными вариациями и скорее всего поделюсь PSD исходником. 🙂
где старая версия? которая была более яркой и красивой. Сохранилась ли у кого-то?
upd: Нашел. Но все же, автор закрепи здесь и старую версию, лично мне она больше нравилась
где старая версия? которая была более яркой и красивой. Сохранилась ли у кого-то?
upd: Нашел. Но все же, автор закрепи здесь и старую версию, лично мне она больше нравилась
Исходник карты прикреплен, можно менять все на свое усмотрение, а так же дополнять или править недочеты. Старую карту прикреплять как-то не уместно, так как она не имеет той детализации как нынешняя. Могу в пост потом прикрепить Ваши модернизации по карте, как только доберусь до более красивого оформления темы.