Это что за меню? И попробуй найти ошибку через трай кетч
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 28 Мар 2016 #1,291 Это что за меню? И попробуй найти ошибку через трай кетч
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 28 Мар 2016 #1,292 Gabriel__ написал(а): Ну помогите! Как проверить что 3D координата на экране ? А то когда конвертирую координаты (SF->getGame()->convert3DCoordsToScreen(x, y, z, &x, &y);) то объекты рисуются где попало возле краев экрана. Нажмите для раскрытия... Код: bool OnScreen(CVector vect) { SF->getCLEO()->callOpcode("00C2: %f %f %f 0.0", vect.fX, vect.fY, vect.fZ); return SF->getCLEO()->GetCondResult(); } Реакции: Vandal™
Gabriel__ написал(а): Ну помогите! Как проверить что 3D координата на экране ? А то когда конвертирую координаты (SF->getGame()->convert3DCoordsToScreen(x, y, z, &x, &y);) то объекты рисуются где попало возле краев экрана. Нажмите для раскрытия... Код: bool OnScreen(CVector vect) { SF->getCLEO()->callOpcode("00C2: %f %f %f 0.0", vect.fX, vect.fY, vect.fZ); return SF->getCLEO()->GetCondResult(); }
AWRage Активный 642 141 28 Мар 2016 #1,293 Dark_Knight написал(а): Это что за меню? И попробуй найти ошибку через трай кетч Нажмите для раскрытия... Меню сам делал. Ошибку нашёл.
Dark_Knight написал(а): Это что за меню? И попробуй найти ошибку через трай кетч Нажмите для раскрытия... Меню сам делал. Ошибку нашёл.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 28 Мар 2016 #1,294 AWRage написал(а): Меню сам делал. Ошибку нашёл. Нажмите для раскрытия... Юзай МенюМенеджер от Тима. Хотя практика вещь таки заебись.
AWRage написал(а): Меню сам делал. Ошибку нашёл. Нажмите для раскрытия... Юзай МенюМенеджер от Тима. Хотя практика вещь таки заебись.
AWRage Активный 642 141 28 Мар 2016 #1,295 Dark_Knight написал(а): Юзай МенюМенеджер от Тима. Хотя практика вещь таки заебись. Нажмите для раскрытия... Не, хочу свое меню, хотя и знаю что от Тима лучше. Но можно будет подсмотреть реализацию некоторых функций)
Dark_Knight написал(а): Юзай МенюМенеджер от Тима. Хотя практика вещь таки заебись. Нажмите для раскрытия... Не, хочу свое меню, хотя и знаю что от Тима лучше. Но можно будет подсмотреть реализацию некоторых функций)
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 28 Мар 2016 #1,296 AWRage написал(а): Не, хочу свое меню, хотя и знаю что от Тима лучше. Но можно будет подсмотреть реализацию некоторых функций) Нажмите для раскрытия... Там нет сурса)
AWRage написал(а): Не, хочу свое меню, хотя и знаю что от Тима лучше. Но можно будет подсмотреть реализацию некоторых функций) Нажмите для раскрытия... Там нет сурса)
AWRage Активный 642 141 28 Мар 2016 #1,297 Dark_Knight написал(а): Там нет сурса) Нажмите для раскрытия... Бля(
G Gabriel__ Известный Проверенный 411 184 28 Мар 2016 #1,298 Как определить расстояние от двух точек ? Без callopcode.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 28 Мар 2016 #1,299 Gabriel__ написал(а): Как определить расстояние от двух точек ? Без callopcode. Нажмите для раскрытия... Найти формулу в гугле.
Gabriel__ написал(а): Как определить расстояние от двух точек ? Без callopcode. Нажмите для раскрытия... Найти формулу в гугле.
AWRage Активный 642 141 28 Мар 2016 #1,300 Gabriel__ написал(а): Как определить расстояние от двух точек ? Без callopcode. Нажмите для раскрытия...
Gabriel__ написал(а): Как определить расстояние от двух точек ? Без callopcode. Нажмите для раскрытия...
W Woofing Giraffe Активный 402 49 29 Мар 2016 #1,302 PIDORASHUESOS1 написал(а): Как проверить на существование игрока на сервере? Нажмите для раскрытия... SF->getSAMP()->getPlayers()->IsPlayerDefined(id, false);
PIDORASHUESOS1 написал(а): Как проверить на существование игрока на сервере? Нажмите для раскрытия... SF->getSAMP()->getPlayers()->IsPlayerDefined(id, false);
SR_team like pancake BH Team 4,807 6,491 29 Мар 2016 #1,305 PIDORASHUESOS1 написал(а): Как создать переменную скорости и позиции? Нажмите для раскрытия... CVector speed, pos;
PIDORASHUESOS1 написал(а): Как создать переменную скорости и позиции? Нажмите для раскрытия... CVector speed, pos;