Другое SAMPFUNCS | API C++

Woofing Giraffe

Активный
402
49
Как прочитать новую строчку из файла? Вот например у меня файл
1 значение
2 значение
Записывается как "1 Значение\n2 значение". А при чтении читает только 1 строчку. Как прочитать вторую строчку без 1 строчки?

Sire Like

Blanche Bier
Друг
487
233
Как прочитать новую строчку из файла? Вот например у меня файл
1 значение
2 значение
Записывается как "1 Значение\n2 значение". А при чтении читает только 1 строчку. Как прочитать вторую строчку без 1 строчки?
тут смотрел? http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=189473

• Нравится
Реакции: Woofing Giraffe

Tray228

Новичок
218
27
Ну ты пиздец конечно)
Код:
SF->getSAMP()->getDialog()->ShowDialog(id, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "заголовок",  "описание", " Ok ", " Close ");
я на бх не нашел инфы
Я тебе что выше ответил? Издеваешься?
Код:
SF->getSAMP()->getDialog()->ShowDialog(1, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Заголовок диалога",  "ТВОЯ информация", " Закрыть ", "");
Не заметил :D

Woofing Giraffe

Активный
402
49
Да ёпт, всё равно что-то не получается. Выполняю while true в потоке. После завершения игры её крашит. Пробывал в callbackDestructor поставить gamestate = false; и в цикл if (gamestate == false) break;, но всё равно что-то не получается :c

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,078
2,095
Да ёпт, всё равно что-то не получается. Выполняю while true в потоке. После завершения игры её крашит. Пробывал в callbackDestructor поставить gamestate = false; и в цикл if (gamestate == false) break;, но всё равно что-то не получается :c
Не используй костыли. Зачем тебе поток вообще отдельный?

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,078
2,095
В меин лупе нет ума сделать?
что тут не так?
пишет class "stOnFootData" не содержит члена "sCurrentAnimID"

PHP:
void CALLBACK testt(std::string param)
{
    char buf[128];

stOnFootData sync; BitStream bs;
    memcpy(&SF->getSAMP()->getPlayers()->pLocalPlayer->onFootData, &sync);
    sprintf(buf, "idAnim: %d |flaganim: %d", sync.sCurrentAnimID, sync.sAnimFlags);

SF->getSAMP()->getChat()->AddChatMessage(-1, buf);

bs.Write((BYTE)ID_PLAYER_SYNC);
    bs.Write((PCHAR)&sync, sizeof(stOnFootData));

};
Не правильно вообще все делаешь. мемкопи даже не правильно вызвал.

CarLCas

Известный
161
118
Если ты узнал, что в других потоках можно юзать sleep и это не фризит, это не значит что везде нужно создавать доп. потоки. Если ты будешь в каждый скрипт делать доп. потоки, да ещё и несколько у тебя памяти не хватит, если железо так себе конечно же.

Woofing Giraffe

Активный
402
49
Если ты узнал, что в других потоках можно юзать sleep и это не фризит, это не значит что везде нужно создавать доп. потоки. Если ты будешь в каждый скрипт делать доп. потоки, да ещё и несколько у тебя памяти не хватит, если железо так себе конечно же.
С железом всё нормально. В этом году ноутбук брал только. Ну а другие способы есть в таком случае?

Dark_Knight

Me, me and me.
Друг
4,078
2,095
Какой код у тебя в цикле. Я тебе покажу пример как его перенести в меинлуп.