Lua [ARZ]Набор кладмена - Поиск Кладов

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты после одного бага от чела ставишь на все его посты баги, я так у всех это видел))
не просто так же, нужно, я не понимаю просто если тебе не нравится зачем ставить баг я одного человека кто поставил баг выслушал по позже исправлю перебор всех объектов

• Нравится
Реакции: kizn

Fott

Простреленный
3,461
2,374
не просто так же, нужно, я не понимаю просто если тебе не нравится зачем ставить баг я одного человека кто поставил баг выслушал по позже исправлю перебор всех объектов
Ну в хф не просто так есть жук, это реакция человека на скрипт/пост/сообщение и тд

• Нравится
Реакции: Sargon

Bredd Lane

Известный
423
349
я одного человека кто поставил баг выслушал
ну тогда выслушай и меня. ты выложил довольно простенький скрипт в закомпилированном виде, да и еще на него протектор наложил, исправь это, пока не поздно, выложи его с открытым кодом. может быть и дизлайки понизятся...

• Нравится
Реакции: Sargon

quesada

q-team
Проверенный
891
1,285
Автор очень сильно обижается)))
CE60FF5D-0A2A-4A87-A895-638A4C7F377C.jpeg

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
ну теперь скажи)) как находить))))
просто лечу и все, как я делаю захожу на сампстор покупаю акк с 5-6 лвл по 3-4 руб на любом проекте начинаю искать клады с флаем по приват карте так делаю наверно раз в день по 1-2 часу поднимаю более 20кк
upd: больше ничего не пиши так как за накрутку сообщении баллы и пред если нужно пиши в лс форума
ок а че означает жук?
то что хуйня но я не понимаю почему хуйня есть одна только причина типо сжимается фпс потому что перебор всех объектов исправил код но все равно фпс теряется думал сделать imgui в котором будут функции такие как render klad print klad - auto dig klad - teleport to nearest klad place - еще бы подумал что добавить но передумал вообще делать потому что некоторым не нравится.

Последнее редактирование:

432432432423

Новичок
6
0
просто лечу и все, как я делаю захожу на сампстор покупаю акк с 5-6 лвл по 3-4 руб на любом проекте начинаю искать клады с флаем по приват карте так делаю наверно раз в день по 1-2 часу поднимаю более 20кк
upd: больше ничего не пиши так как за накрутку сообщении баллы и пред если нужно пиши в лс форума

то что хуйня но я не понимаю почему хуйня есть одна только причина типо сжимается фпс потому что перебор всех объектов исправил код но все равно фпс теряется думал сделать imgui в котором будут функции такие как render klad print klad - auto dig klad - teleport to nearest klad place - еще бы подумал что добавить но передумал вообще делать потому что некоторым не нравится.
классная идея с имгуи,мне лично нравится.