Lua [ARZ]Набор кладмена - Поиск Кладов

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
822
617
так ты после одного бага от чела ставишь на все его посты баги, я так у всех это видел))
не просто так же, нужно, я не понимаю просто если тебе не нравится зачем ставить баг я одного человека кто поставил баг выслушал по позже исправлю перебор всех объектов

• Нравится
Реакции: kizn

Fott

Простреленный
3,462
2,380
не просто так же, нужно, я не понимаю просто если тебе не нравится зачем ставить баг я одного человека кто поставил баг выслушал по позже исправлю перебор всех объектов
Ну в хф не просто так есть жук, это реакция человека на скрипт/пост/сообщение и тд

• Нравится
Реакции: Sargon

Bredd Lane

Известный
423
349
я одного человека кто поставил баг выслушал
ну тогда выслушай и меня. ты выложил довольно простенький скрипт в закомпилированном виде, да и еще на него протектор наложил, исправь это, пока не поздно, выложи его с открытым кодом. может быть и дизлайки понизятся...

• Нравится
Реакции: Sargon

quesada

q-team
Проверенный
893
1,298
Автор очень сильно обижается)))
CE60FF5D-0A2A-4A87-A895-638A4C7F377C.jpeg

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
822
617
ну теперь скажи)) как находить))))
просто лечу и все, как я делаю захожу на сампстор покупаю акк с 5-6 лвл по 3-4 руб на любом проекте начинаю искать клады с флаем по приват карте так делаю наверно раз в день по 1-2 часу поднимаю более 20кк
upd: больше ничего не пиши так как за накрутку сообщении баллы и пред если нужно пиши в лс форума
ок а че означает жук?
то что хуйня но я не понимаю почему хуйня есть одна только причина типо сжимается фпс потому что перебор всех объектов исправил код но все равно фпс теряется думал сделать imgui в котором будут функции такие как render klad print klad - auto dig klad - teleport to nearest klad place - еще бы подумал что добавить но передумал вообще делать потому что некоторым не нравится.

Последнее редактирование:

432432432423

Новичок
6
0
просто лечу и все, как я делаю захожу на сампстор покупаю акк с 5-6 лвл по 3-4 руб на любом проекте начинаю искать клады с флаем по приват карте так делаю наверно раз в день по 1-2 часу поднимаю более 20кк
upd: больше ничего не пиши так как за накрутку сообщении баллы и пред если нужно пиши в лс форума

то что хуйня но я не понимаю почему хуйня есть одна только причина типо сжимается фпс потому что перебор всех объектов исправил код но все равно фпс теряется думал сделать imgui в котором будут функции такие как render klad print klad - auto dig klad - teleport to nearest klad place - еще бы подумал что добавить но передумал вообще делать потому что некоторым не нравится.
классная идея с имгуи,мне лично нравится.