выкау Новичок Автор темы 11 1 3 Сен 2020 #1 а Помогите, хз что делать. Захожу в самп, затем ввожу пароль. Чат работает нормально, а вот гта как будто 2-3 фпса.
а Помогите, хз что делать. Захожу в самп, затем ввожу пароль. Чат работает нормально, а вот гта как будто 2-3 фпса.
Решение kizn 3 Сен 2020 выкау написал(а): аПосмотреть вложение 67727Помогите, хз что делать. Захожу в самп, затем ввожу пароль. Чат работает нормально, а вот гта как будто 2-3 фпса. Нажмите для раскрытия... у меня такое было из-за клео, попробуй переустанови его. не поможет - перебирай клео и найди, из-за которого так
выкау написал(а): аПосмотреть вложение 67727Помогите, хз что делать. Захожу в самп, затем ввожу пароль. Чат работает нормально, а вот гта как будто 2-3 фпса. Нажмите для раскрытия... у меня такое было из-за клео, попробуй переустанови его. не поможет - перебирай клео и найди, из-за которого так
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,414 2,111 3 Сен 2020 Решение #2 выкау написал(а): аПосмотреть вложение 67727Помогите, хз что делать. Захожу в самп, затем ввожу пароль. Чат работает нормально, а вот гта как будто 2-3 фпса. Нажмите для раскрытия... у меня такое было из-за клео, попробуй переустанови его. не поможет - перебирай клео и найди, из-за которого так Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
выкау написал(а): аПосмотреть вложение 67727Помогите, хз что делать. Захожу в самп, затем ввожу пароль. Чат работает нормально, а вот гта как будто 2-3 фпса. Нажмите для раскрытия... у меня такое было из-за клео, попробуй переустанови его. не поможет - перебирай клео и найди, из-за которого так