rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 31 Авг 2020 #3 функция в крашесе nopostfx1 делает худак прозрачным Позитивный голос 0 Негативный голос
FBI13 Известный 708 144 31 Авг 2020 #4 Immortalnobody написал(а): функция в крашесе nopostfx1 делает худак прозрачным Нажмите для раскрытия... Пиздишь, он отключает только постобработку Позитивный голос 0 Негативный голос
Immortalnobody написал(а): функция в крашесе nopostfx1 делает худак прозрачным Нажмите для раскрытия... Пиздишь, он отключает только постобработку
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 31 Авг 2020 #5 Blade Felix написал(а): Пиздишь, он отключает только постобработку Нажмите для раскрытия... не только Позитивный голос 0 Негативный голос
Blade Felix написал(а): Пиздишь, он отключает только постобработку Нажмите для раскрытия... не только
FBI13 Известный 708 144 31 Авг 2020 #6 Immortalnobody написал(а): не только Нажмите для раскрытия... А почему тогда у меня худ не прозрачный стал? Может у чела фонт такой Позитивный голос 0 Негативный голос
Immortalnobody написал(а): не только Нажмите для раскрытия... А почему тогда у меня худ не прозрачный стал? Может у чела фонт такой
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 31 Авг 2020 #7 Blade Felix написал(а): А почему тогда у меня худ не прозрачный стал? Может у чела фонт такой Нажмите для раскрытия... потому что он под определнным углом как то становится, там видно когда возле радара появляется квадрат прозрачный и становится более прозрачный чат и худ Позитивный голос 0 Негативный голос
Blade Felix написал(а): А почему тогда у меня худ не прозрачный стал? Может у чела фонт такой Нажмите для раскрытия... потому что он под определнным углом как то становится, там видно когда возле радара появляется квадрат прозрачный и становится более прозрачный чат и худ
G Galdini Новичок 6 0 9 Дек 2020 #8 не работает эта функция, + с ней колормод не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin 🖕 Проверенный 1,349 1,200 9 Дек 2020 #9 NoPostfx and ambient occlusion Позитивный голос 0 Негативный голос