D darkjer Активный 134 68 29 Авг 2020 Решение #2 getCarModel Возвращает ID транспорта по хендл машины blast.hk Реакции: Grand Larceny Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 608 29 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Grand Larceny написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... когда садишься пишет с права с низу upd: или я что то не так понял Реакции: Grand Larceny Позитивный голос 0 Негативный голос
Grand Larceny написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... когда садишься пишет с права с низу upd: или я что то не так понял
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,282 29 Авг 2020 #4 Grand Larceny написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... Lua: if storeCarCharIsIn(1) ~= -1 then model = getCarModel(storeCarCharIsIn(1)) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Grand Larceny написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... Lua: if storeCarCharIsIn(1) ~= -1 then model = getCarModel(storeCarCharIsIn(1)) end