Lua [ARZ] LUA ДЛЯ ЛОВЛИ СИМКАРТ

Serj

Потрачен
64
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типо смотри когда бот будет выбивать топ симку он открывает телефон и вытаскивает симку

Serj

Потрачен
64
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу дать аккаунт для тестов бота

Serj

Потрачен
64
7
Сейча
14.27.16.296.jpg
с все симки идут в инвентарь?

LiveroOn

Известный
Автор темы
744
267
Если не трудно,запиши видео покупки сим-карты

Serj

Потрачен
64
7
хорошо щас

Serj

Потрачен
64
7
давай я акк дам лучше а то я затрахался уже приежаю в салон меня то краш то под тукстуры то ещё какаято хуйня

FugaMagic

Известный
1,135
541
давай я акк дам лучше а то я затрахался уже приежаю в салон меня то краш то под тукстуры то ещё какаято хуйня
заходишь и сразу врубаешь эир брейк и немного вперёд пролетаешь. и не упадёшь в очко затекстурья

ibisah

Участник
119
14
Хочу вам предоставить скрипт для ловли симкарт.Да она была слита в ютубе,но я решил выложить на бх.
Активация скрипта: /abs
Автор скрипта: John Mastrum
Видео обзор:
Где строчка с таймингом покупания симки?Просто там кд 5 секунд.
Скрипт ищет и пишет "Нельзя купить ждите 5 секунд" и выходит ты ждешь не 5 сек а 10 в сумме.Как сделать кд покупки 5-6 сек?Там строк дохера не помогу найти

ibisah

Участник
119
14
Пофиксил тайминг покупки симки,теперь ошибки что я описал выше нету.Автор темы сделай эту поправку потом,если не лень

Вложения

• AutoBuy_and_Search_Sim (1).lua
    11.8 KB · Просмотры: 33

jawn

Участник
83
8
В скрипте есть форматы симок XXXXXXX; XXXXXXY; XXXXXYY; Добавь формат(-ы) XXXXYYY и что-то подобное)

Kolbasa241

Известный
213
57
Вопрос: нахуй ты преобразуешь параметр в число, а потом проверяешь через type его тип?
1613577441450.png

Kolbasa241

Известный
213
57
В скрипте есть форматы симок XXXXXXX; XXXXXXY; XXXXXYY; Добавь формат(-ы) XXXXYYY и что-то подобное)
Вот поиск формата XXXXYYY
Lua:
local num1, num2, num3, num4, num5, num6, num7 = text:match("(%d)(%d)(%d)(%d)(%d)(%d)(%d)")

if num1 == num2 and num2 == num3 and num3 == num4 then
    if num5 == num6 and num6 == num7 then
    print("DA")
    end
end