винилы видны?
RainRus80 Известный 475 144 21 Дек 2021 #2,387 cussel написал(а): Да, у меня стоит теперь 2048 Нажмите для раскрытия... скинь exeшник
Lauren na Trappe Новичок 8 1 21 Дек 2021 #2,388 смог обойти тюн новый? Типо, обход даст скорости от Стейдж 3? Сейчас он не работает от слова совсем.
Lauren na Trappe Новичок 8 1 21 Дек 2021 #2,389 skywalker! написал(а): @redcodepro его тг напиши, может узнаешь что-то интересное и сюда скинешь Нажмите для раскрытия... спасибо)
skywalker! написал(а): @redcodepro его тг напиши, может узнаешь что-то интересное и сюда скинешь Нажмите для раскрытия... спасибо)
flexbtw Участник 31 2 21 Дек 2021 #2,390 Хм, архив с модпаком обновили 19 декабря , стал весить около 500-550мб, что в нем обновили? Добавили пабг или новые скины?
Хм, архив с модпаком обновили 19 декабря , стал весить около 500-550мб, что в нем обновили? Добавили пабг или новые скины?
RainRus80 Известный 475 144 21 Дек 2021 #2,391 Ждем уж, мне лень просто обновлять лаунчер и оттуда перекладывать файлы в обход чтобы работало, раньше так делал все норм работает, сейчас лень.
Ждем уж, мне лень просто обновлять лаунчер и оттуда перекладывать файлы в обход чтобы работало, раньше так делал все норм работает, сейчас лень.
Conor2.0 Участник 113 14 21 Дек 2021 #2,392 RainRus80 написал(а): Ждем уж, мне лень просто обновлять лаунчер и оттуда перекладывать файлы в обход чтобы работало, раньше так делал все норм работает, сейчас лень. Нажмите для раскрытия... тутор можно?
RainRus80 написал(а): Ждем уж, мне лень просто обновлять лаунчер и оттуда перекладывать файлы в обход чтобы работало, раньше так делал все норм работает, сейчас лень. Нажмите для раскрытия... тутор можно?
RAIDENtheRIPPER Известный 246 81 22 Дек 2021 #2,393 Jekish написал(а): такое же, думал с ПК что то. если с оригинального лаунчера то нормально Нажмите для раскрытия... Проверю с оригинального тогда RainRus80 написал(а): Ждем уж, мне лень просто обновлять лаунчер и оттуда перекладывать файлы в обход чтобы работало, раньше так делал все норм работает, сейчас лень. Нажмите для раскрытия... Покажи как это делать Jekish написал(а): такое же, думал с ПК что то. если с оригинального лаунчера то нормально Нажмите для раскрытия... Реально так, в чем прикол тогда блин Jekish написал(а): такое же, думал с ПК что то. если с оригинального лаунчера то нормально Нажмите для раскрытия... А нет, я уже ездил на 400км/я сквозь цр на обходе и не закрывалась игра чет… Последнее редактирование: 22 Дек 2021
Jekish написал(а): такое же, думал с ПК что то. если с оригинального лаунчера то нормально Нажмите для раскрытия... Проверю с оригинального тогда RainRus80 написал(а): Ждем уж, мне лень просто обновлять лаунчер и оттуда перекладывать файлы в обход чтобы работало, раньше так делал все норм работает, сейчас лень. Нажмите для раскрытия... Покажи как это делать Jekish написал(а): такое же, думал с ПК что то. если с оригинального лаунчера то нормально Нажмите для раскрытия... Реально так, в чем прикол тогда блин Jekish написал(а): такое же, думал с ПК что то. если с оригинального лаунчера то нормально Нажмите для раскрытия... А нет, я уже ездил на 400км/я сквозь цр на обходе и не закрывалась игра чет…
RainRus80 Известный 475 144 22 Дек 2021 #2,394 Konor_McFly написал(а): тутор можно? Нажмите для раскрытия... Zhukov написал(а): Проверю с оригинального тогда Покажи как это делать Реально так, в чем прикол тогда блин А нет, я уже ездил на 400км/я сквозь цр на обходе и не закрывалась игра чет… Нажмите для раскрытия... Все файлы модпака с лаунчера обновлененные взять и файл fastman92limitAdjuster_GTASA.ini в корневой папке, из-за того что новый файл pubg есть в модпаке может не сработать, тестить надо, но скины работать начнут без варнингов и машины с прочим.
Konor_McFly написал(а): тутор можно? Нажмите для раскрытия... Zhukov написал(а): Проверю с оригинального тогда Покажи как это делать Реально так, в чем прикол тогда блин А нет, я уже ездил на 400км/я сквозь цр на обходе и не закрывалась игра чет… Нажмите для раскрытия... Все файлы модпака с лаунчера обновлененные взять и файл fastman92limitAdjuster_GTASA.ini в корневой папке, из-за того что новый файл pubg есть в модпаке может не сработать, тестить надо, но скины работать начнут без варнингов и машины с прочим.
maksmanus228 Активный 131 57 22 Дек 2021 #2,395 nothedevour написал(а): Че с спидометром? Он у меня не отражается Нажмите для раскрытия... рил минус спилометр как на люкс тачках теперь ездить(
nothedevour написал(а): Че с спидометром? Он у меня не отражается Нажмите для раскрытия... рил минус спилометр как на люкс тачках теперь ездить(
shade! Известный 803 274 22 Дек 2021 #2,396 maksmanus228 написал(а): рил минус спилометр как на люкс тачках теперь ездить( Нажмите для раскрытия... у меня норм все, не знаю, что у вас не так со спидометром.
maksmanus228 написал(а): рил минус спилометр как на люкс тачках теперь ездить( Нажмите для раскрытия... у меня норм все, не знаю, что у вас не так со спидометром.
W Wfhm Новичок 14 2 22 Дек 2021 #2,397 shade! написал(а): у меня норм все, не знаю, что у вас не так со спидометром. Нажмите для раскрытия... Так дай нам своё норм))
shade! написал(а): у меня норм все, не знаю, что у вас не так со спидометром. Нажмите для раскрытия... Так дай нам своё норм))
shade! Известный 803 274 22 Дек 2021 #2,398 Wfhm написал(а): Так дай нам своё норм)) Нажмите для раскрытия... с гугл диска скачал.
Denis Zversky Активный 176 33 22 Дек 2021 #2,399 shade! написал(а): с гугл диска скачал. Нажмите для раскрытия... Так вот как раз с гугл диска и не работает спидометр..сырое всё.
shade! написал(а): с гугл диска скачал. Нажмите для раскрытия... Так вот как раз с гугл диска и не работает спидометр..сырое всё.
shade! Известный 803 274 22 Дек 2021 #2,400 Denis Zversky написал(а): Так вот как раз с гугл диска и не работает спидометр..сырое всё. Нажмите для раскрытия... у меня работает спидометр, попробуйте в настройках его включить.
Denis Zversky написал(а): Так вот как раз с гугл диска и не работает спидометр..сырое всё. Нажмите для раскрытия... у меня работает спидометр, попробуйте в настройках его включить.