Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как варнинги пофиксить? невозможно использовать обход
[22:41:57] Ошибка(opcode 0x247): Исключение 0xC0000005 на 0x40890A
[22:41:57] Ошибка(opcode 0x6E9): Исключение 0xC0000005 на 0x40890A
помогите. с обходом крашит. без него ок. модов никаких нету считай чистая гта
как варнинги пофиксить? невозможно использовать обход
[22:41:57] Ошибка(opcode 0x247): Исключение 0xC0000005 на 0x40890A
[22:41:57] Ошибка(opcode 0x6E9): Исключение 0xC0000005 на 0x40890A
помогите. с обходом крашит. без него ок. модов никаких нету считай чистая гта
Зависимости: GTA SA 1.0 US HOODLUM, SA-MP 0.3.7, Silent`s ASI Loader 1.3.у меня это все есть, и раньше работало нормально, после ввода обновы с тюнингом начали вот такие краши от транспорта происходить
Пойду скачивать все обновленные файлы на лаунчере и тестить, как пройдут тесты приду скажу что да и как
Кстати вчера полазил по инету и нашел крякнутый exeшник где можно выставить 3 гб оперативки для гта, могу скинуть кому надо, лагов гораздо меньше будет, на обходе работает
Пойду скачивать все обновленные файлы на лаунчере и тестить, как пройдут тесты приду скажу что да и как
Кстати вчера полазил по инету и нашел крякнутый exeшник где можно выставить 3 гб оперативки для гта, могу скинуть кому надо, лагов гораздо меньше будет, на обходе работает
Если даже поставишь в игре упадет так же до 1.5 гб, лично у меня так было, на чистую гта ставил обход. _cl файлы это преднастройки как в лаунчере просто
Я все себе поставил с нового модпака, все работает, спидометр есть, новый тюн есть, в чем проблема то у вас?
Если даже поставишь в игре упадет так же до 1.5 гб, лично у меня так было, на чистую гта ставил обход. _cl файлы это преднастройки как в лаунчере просто
Я все себе поставил с нового модпака, все работает, спидометр есть, новый тюн есть, в чем проблема то у вас?
qq, файлы находятся по пути сборка/modpack/arz-object Крч... 2 файла удалить, мне помогло не крашит, не проверял еще все функции удаленных файлов :)
(удалить) -
qq, файлы находятся по пути сборка/modpack/arz-object Крч... 2 файла удалить, мне помогло не крашит, не проверял еще все функции удаленных файлов :)
(удалить) -