Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неужели это актуально? :D Я давно написал точно такой же скрипт, только вариантов отрисовки каждой цифры было по три. А потом арз сделали ловлю убогой и я забил на тот скрипт хер. Так и валяется в исходниках :(
Неужели это актуально? :D Я давно написал точно такой же скрипт, только вариантов отрисовки каждой цифры было по три. А потом арз сделали ловлю убогой и я забил на тот скрипт хер. Так и валяется в исходниках :(
В открытом доступе нет аналогичного скрипта с адекватной капчей (Не считая слитый хелпер ловли jfam, но там он в сборе с читами для ловли)
На счёт актуальности глупо что-то говорить, ибо 2020 год и изобрести что то новое для сампа это надо постараться
мир на этом не остановится, сделают новую капчу - сделают новые обходы, ахк и трейн капчи. Ситуация аналогичная телепортам: одно фиксят - 5 других появляется
В открытом доступе нет аналогичного скрипта с адекватной капчей (Не считая слитый хелпер ловли jfam, но там он в сборе с читами для ловли)
На счёт актуальности глупо что-то говорить, ибо 2020 год и изобрести что то новое для сампа это надо постараться
Так я и не говорю, что оно было в открытом доступе, ибо я свое не выкладывал. Просто я не знал о спросе, так бы давно свой высер выкинул) Готов то он был еще ультра давно, но я забил. А новое придумать можно. Я придумал. Правда выкладывать не буду, а то весь самп поломает :D