Протестировал я этот проект и хочу оставить свой отзыв.
Итак, по наполнению функциями у меня претензий никаких нет, да и быть их тут не может. Функций много, ОЧЕНЬ, все пощупать так и не довелось. Даже если вы не читерите, то здесь вы найдете огромное множество твиков графики и настроек для комфортной игры, отбросив необходимость накатывать кучу лишних плагинов. Да и в свободном доступе многих фич вы попросту не найдете
Теперь хочу сказать про дизайн и юзабилити. Я не разбирался с пресетами, но полагаю, что это не совсем то. Дело в том, что функций действительно много и в них бывает трудно ориентироваться, а некоторые и вовсе могут не понадобиться ни разу, было бы классно иметь возможность как-то редактировать меню, хотя бы удалять ненужные кнопки и менять их местами. Так же не хватает возможности выставлять свои хоткеи на читерские функции. Сама имгуишка сделана на скорую руку и кнопки расположены несколько хаотично, спасают font awesome ( или как там эта хрень называется ) иконки. А еще мне не понравились эти закругления на вкладках, но это уже чистой воды вкусовщина.
Еще у меня была проблема с тем, что проект не запускался на 027 луне и пиксель действительно пытался помочь выявить конфликт, т.е. по части техподдержки все ок
В целом, от данной приблуды исключительно положительные впечатления, первые минут 30 игры у меня улыбка не сходила с лица. Давно уже не играю в самп на постоянной основе, так бы обязательно оформил подписку. $5 в месяц - это копейки. Обновы действительно пилятся, а сам автор отвечает на вопросы и общается в тг конфе