Походу фикс Сажусь в любое тс и кикает античит
P plmnk0 Новичок 7 2 19 Авг 2020 #92 flamieall написал(а): Походу фикс Сажусь в любое тс и кикает античит Нажмите для раскрытия... работает
flamieall написал(а): Походу фикс Сажусь в любое тс и кикает античит Нажмите для раскрытия... работает
flamieall Известный 94 10 19 Авг 2020 #94 velasco написал(а): ща зайду и гляну че по работоспособности, отпишу Нажмите для раскрытия... ну шо там?
velasco написал(а): ща зайду и гляну че по работоспособности, отпишу Нажмите для раскрытия... ну шо там?
velasco Участник 29 5 19 Авг 2020 #95 flamieall написал(а): ну шо там? Нажмите для раскрытия... работает и onfoot скрипт тоже
flamieall Известный 94 10 20 Авг 2020 #96 velasco написал(а): работает и onfoot скрипт тоже Нажмите для раскрытия... onfoot это что? да тп работает, то я прост тупанул, он конфликтовал с другим /ftp
velasco написал(а): работает и onfoot скрипт тоже Нажмите для раскрытия... onfoot это что? да тп работает, то я прост тупанул, он конфликтовал с другим /ftp
velasco Участник 29 5 20 Авг 2020 #97 flamieall написал(а): onfoot это что? да тп работает, то я прост тупанул, он конфликтовал с другим /ftp Нажмите для раскрытия... мол на ногах тоже работает
flamieall написал(а): onfoot это что? да тп работает, то я прост тупанул, он конфликтовал с другим /ftp Нажмите для раскрытия... мол на ногах тоже работает
Trollface789 Известный 159 14 21 Авг 2020 #100 Когда сажусь в авто, крашит игру! В чем может быть проблема?
бред Участник 51 44 21 Авг 2020 #101 Trollface789 написал(а): Когда сажусь в авто, крашит игру! В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Сборка
Trollface789 написал(а): Когда сажусь в авто, крашит игру! В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Сборка
У умственно отсталый Потрачен 235 144 21 Авг 2020 #102 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не работает скрипт, я хз почему, пишет что ошибка в 18 строке, попробую библиотеки обновить
atomlin Известный Автор темы 587 447 21 Авг 2020 #103 ScripterMan написал(а): Не работает скрипт, я хз почему, пишет что ошибка в 18 строке, попробую библиотеки обновить Нажмите для раскрытия... лог скинь
ScripterMan написал(а): Не работает скрипт, я хз почему, пишет что ошибка в 18 строке, попробую библиотеки обновить Нажмите для раскрытия... лог скинь
У умственно отсталый Потрачен 235 144 21 Авг 2020 #104 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Atomlin написал(а): лог скинь Нажмите для раскрытия... да уже не надо, я пофиксил
acxatiwe Известный 108 9 21 Авг 2020 #105 фенни лёрст говорил за 2 дня пофиксят, все ещё работает, юзайте пока не фиксанули вчера квест доставчика пиццы за минут 15 выполнил, никто не спалил
фенни лёрст говорил за 2 дня пофиксят, все ещё работает, юзайте пока не фиксанули вчера квест доставчика пиццы за минут 15 выполнил, никто не спалил