Работает как швейцарские часы!
Kadushan Известный 28 3 8 Авг 2020 #47 Самое ахуенное то, что небольшими рывками можно запросто тпшиться, скорость пиздатая
A Anzyr Новичок 18 1 9 Авг 2020 #49 можно как то команду поменять? просто на /ftp у меня кар тп, и тпхаться не могу.
Kadushan Известный 28 3 9 Авг 2020 #50 Anzyr, можно, открой с помощью блокнота файл и там ищи команду активации
A Anzyr Новичок 18 1 9 Авг 2020 #51 Kadushan написал(а): Anzyr, можно, открой с помощью блокнота файл и там ищи команду активации Нажмите для раскрытия... я искал и не нашел.
Kadushan написал(а): Anzyr, можно, открой с помощью блокнота файл и там ищи команду активации Нажмите для раскрытия... я искал и не нашел.
У Удалённый пользователь 257815 Гость 9 Авг 2020 #52 Anzyr написал(а): я искал и не нашел. Нажмите для раскрытия... /atp /atpc Вложения tpshka.lua 5.5 KB · Просмотры: 43 Последнее редактирование модератором: 9 Авг 2020
У Удалённый пользователь 257815 Гость 9 Авг 2020 #54 abuser написал(а): кикает, не знаю в чем проблема Нажмите для раскрытия... поробуй то что я выше кинул
abuser написал(а): кикает, не знаю в чем проблема Нажмите для раскрытия... поробуй то что я выше кинул
xzavier Известный 1,535 427 9 Авг 2020 #55 Aweir0 написал(а): поробуй то что я выше кинул Нажмите для раскрытия... кикает за невидимку
валерий дмитрич Новичок 14 2 10 Авг 2020 #56 Aweir0 написал(а): поробуй то что я выше кинул Нажмите для раскрытия... я тпхаюсь, меня тпшет к метке, и после этого я просто лечу до своей метки на которую первоначально тпхнулся
Aweir0 написал(а): поробуй то что я выше кинул Нажмите для раскрытия... я тпхаюсь, меня тпшет к метке, и после этого я просто лечу до своей метки на которую первоначально тпхнулся
SHARLYBUTTOM Известный 597 118 10 Авг 2020 #57 ДАУНЕБАННЫ написал(а): я тпхаюсь, меня тпшет к метке, и после этого я просто лечу до своей метки на которую первоначально тпхнулся Нажмите для раскрытия... abuser написал(а): кикает за невидимку Нажмите для раскрытия... Попробуй это.. Вложения Geterotroff.lua 5 KB · Просмотры: 42
ДАУНЕБАННЫ написал(а): я тпхаюсь, меня тпшет к метке, и после этого я просто лечу до своей метки на которую первоначально тпхнулся Нажмите для раскрытия... abuser написал(а): кикает за невидимку Нажмите для раскрытия... Попробуй это..
X Xatik Известный 5 0 14 Авг 2020 #58 Suzuia написал(а): Попробуй это.. Нажмите для раскрытия... /ftpc - работает а /ftp нет ... почему так? :(
Suzuia написал(а): Попробуй это.. Нажмите для раскрытия... /ftpc - работает а /ftp нет ... почему так? :(
SHARLYBUTTOM Известный 597 118 14 Авг 2020 #59 Xatik написал(а): /ftpc - работает а /ftp нет ... почему так? :( Нажмите для раскрытия... Не работает это кикает или вообще?
Xatik написал(а): /ftpc - работает а /ftp нет ... почему так? :( Нажмите для раскрытия... Не работает это кикает или вообще?
X Xatik Известный 5 0 14 Авг 2020 #60 Suzuia написал(а): Не работает это кикает или вообще? Нажмите для раскрытия... Кикает по причине тп пешком Suzuia написал(а): Не работает это кикает или вообще? Нажмите для раскрытия... Поставил чистую гта и все заработало) Спасибо. Последнее редактирование: 14 Авг 2020
Suzuia написал(а): Не работает это кикает или вообще? Нажмите для раскрытия... Кикает по причине тп пешком Suzuia написал(а): Не работает это кикает или вообще? Нажмите для раскрытия... Поставил чистую гта и все заработало) Спасибо.