Неактуально Lua [Arizona Role Play] Тренировка капчи (Revazz Edition)

|DEVIL|

Известный
Автор темы
363
282
Очень простой скрипт для тренировки капчи, делал для Ревазза и решил залить на бласт

Команды:
/captcha - режим капчи
/captchafast - режим быстрого ввода, (после введённой капчи сразу открывается другая, что бы по 100 раз не писать /captcha, для выключения команда такая же)

Внимание! Если у вас разрешение экрана меньше чем 1920х1080p, цифры будут уходить немножко в бок, я смог это пофиксить лишь частично

1.1 - Фикс позиции текстдрава (На разных мониках отображалось в непонятном месте

Если скрипт вам понравился, то поставьте лайк дурачку)

Вложения

• CaptchaTraining.lua
    2.1 KB · Просмотры: 18,239
Последнее редактирование:

mgil01

Известный
241
102
сделаешь такое для родины?И чтобы если капча была бы введена правильно то автоматом вводилась(тоесть автоэнтер) ну а если 1 символ не верный то вся капча стирается

• Нравится
Реакции: kabuto

|DEVIL|

Известный
Автор темы
363
282
сделаешь такое для родины?И чтобы если капча была бы введена правильно то автоматом вводилась(тоесть автоэнтер) ну а если 1 символ не верный то вся капча стирается
Не, неохото
че с шрифтом то
Я буду не против если ты скинешь шрифт который используется в капче для арз

Gremlin

Потрачен
59
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все конечно понимаю, но на Аризоне далеко не такая капча, а если хочешь потренить именно скорость то сделан сайт klavogonki, шрифт со скрина выше и шрифт капчи на Аризоне - далеки друг от друга

riPepperonis

Участник
5
2

• Нравится
Реакции: TheMatteo

|DEVIL|

Известный
Автор темы
363
282
На 2 поста выше: скрипт не сделан как какой-нибудь аналог вашим сайтам и т.д. Хотите - тренируйте, я не считаю свой скрипт аналогом данных решений. Скрипт сделан для людей которые просто хотят в игре быстро потренить капчу когда они допустим сидят и ждут слёта, или ждут чего-нибудь ещё без всяких заморочек и т.д.

шрифт со скрина выше и шрифт капчи на Аризоне - далеки друг от друга

Дак а ты скинь мне хотя-бы название того шрифта пожалуйста, и я буду очень рад, самому не нравится эта вердана

Dark.

Известный
1,743
779
На 2 поста выше: скрипт не сделан как какой-нибудь аналог вашим сайтам и т.д. Хотите - тренируйте, я не считаю свой скрипт аналогом данных решений. Скрипт сделан для людей которые просто хотят в игре быстро потренить капчу когда они допустим сидят и ждут слёта, или ждут чего-нибудь ещё без всяких заморочек и т.д.

Дак а ты скинь мне хотя-бы название того шрифта пожалуйста, и я буду очень рад, самому не нравится эта вердана
На аризоне шрифт состоит из кусков текстдравов а не просто рендер текста. Через текстдрав стиллер можно вытащить эти цифры с ориг капчи

poofe

Известный
898
241
лучше для родины нахуй это надо для арз если есть хелперы

• Нравится
Реакции: mgil01

BlackGoblin

Известный
520
217
Зачем изобретать велосипед? Я такой тренер сделал еще когда капчу обновили на текстдравы такие :D Он вроде даже тут на бласте был, хотя это не точно. Его много кто на ютубе показывал, команда /tcpt была. Шрифт ты не поменяешь. Сделать как у аризоны - запара очень сильная, но я смог, а они капчу убили. Поэтому эта хуйня у меня лежит в исходниках и забыта на веки вечные. Там надо править некоторые цифры, а то я переборщил.
1595428738604.png

• Нравится
Реакции: BebraLega

|DEVIL|

Известный
Автор темы
363
282
Зачем изобретать велосипед? Я такой тренер сделал еще когда капчу обновили на текстдравы такие :D Он вроде даже тут на бласте был, хотя это не точно. Его много кто на ютубе показывал, команда /tcpt была. Шрифт ты не поменяешь. Сделать как у аризоны - запара очень сильная, но я смог, а они капчу убили. Поэтому эта хуйня у меня лежит в исходниках и забыта на веки вечные. Там надо править некоторые цифры, а то я переборщил.
Посмотреть вложение 63091

Я написал в посте что делал его я для Ревазза, он там что-то планирует с ним сделать. На бластхак залил его я просто так, может кому-нибудь да понадобится мой никчёмный скрипт)