Ага, и щас будет "Привет друзья и сегодня я вам сливаю супер приватный скрипт чтобы вы быстро вводили капчу, как только наберётся 100к подпищиков я солью вам его это приват"
Ревазз сборку собирается делать, но не факт что вставит скрипт из за того что на пиздец маленьких разрешениях (800 на 600 к примеру) текст в угол забивается маленько. Вообще ещё делал для него L-Lock K-Key, но на бластхак 3 строчки заливать как-то не каеф). Скрипт он приваткой не считает, да и не просил что-бы я обязательно там указывал что это я для него сделал и т.д. Просто моя инициатива залить его на бласт и назвать ревазз едитион
А что он тебе такого сделал? Все его обзывают и помойкой, и ЧСВшником и так далее. Я поясню:
Называют ЧСВ - не отвечает на сообщения, которых у него около 1к и дохера ещё в день приходит. Сидеть и читать изо дня в день по 1к сообщений полный бред, но всё же время он этому уделяет достаточно
Он Игнорщик - ответ выше
Жмот - Устраивает розыгрыши на машины и вирты на стримах по нескольку раз
Но все конечно же не вспоминают что он делает видосы почти каждый день, стримит каждый день, раздаёт очень дофига бабла из финки бара, хотя и мог всех нахуй посылать. Если он такой плохой, почему на его канале 100к стукнуло недавно? А если допустим тот же Венни или Ахер с бавлесом такие прекрасные прямо, то почему у них всего по 20-40? Единственный аргумент у людей "обоснованный" на мои слова лишь что-то в духе "Ясно подсос Ревазза". Я с этим человеком общаюсь около года, и если сравнить моё отношение к нему до и после знакомства, я могу лишь сказать что не верьте в сраные стереотипы, которые навязывает вам общество