CLEO [HudColors] | Изменение цвета худа

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Автор темы
Модератор
5,020
7,064
Кароче, уходил в так говоря неактив. Сейчас буду стараться начинать работать, но я рыскал по интернету даже и я немогу понять как заменить этот ебаный радар на другой? кто знает пишите vk.com/MrDolBoIb

• Злость
Реакции: user390868

ARMOR

Автор темы
Модератор
5,020
7,064
Кароче народ, искал как можно изменить цвет радара или хотябы удалить тутекстурку и поставить на её место другю текстуру но ничего не нашел... Желание делать скрипт пропало как и играть вообще в самп-другие игры. Последнюю "Версию" этого скрипта залью вместо другого, код открыт так что можете продолжать работу над ним. Удачи.

• Грустно
Реакции: user390868

MaksQ

Известный
968
842
Кароче народ, искал как можно изменить цвет радара или хотябы удалить тутекстурку и поставить на её место другю текстуру но ничего не нашел... Желание делать скрипт пропало как и играть вообще в самп-другие игры. Последнюю "Версию" этого скрипта залью вместо другого, код открыт так что можете продолжать работу над ним. Удачи.
или

s1ber

Участник
33
3
короче говоря: Делайте что хотите, я заебался!
знакомое чувство

• Нравится
Реакции: ARMOR

Andrebo

Известный
10
0
здарова, можете дать пример, как мне цвет записать свой. Вот ини файл,что писать то мне?
1603307242895.png

ARMOR

Автор темы
Модератор
5,020
7,064
здарова, можете дать пример, как мне цвет записать свой. Вот ини файл,что писать то мне? Посмотреть вложение 72577
Смотри, вводить цвета нужно в самой игре используя команду /hud тут ставим цвет чего мы хотим изменить и после этого ARGB цвет(( можно и в цыфрах вводить я так делаю но можно и вводить в HEX )), а так да все описано мною на первой странице. А ини файл нужен для сохранения настроек но если ты хочешь вводить цвет в нем то вводи его в RGBA формате... Если что-то непонятно обращайтесь или сюда в коментарии
Спасиба папаша за перемещение темы в "модификации"

ARMOR

Автор темы
Модератор
5,020
7,064
Привет,а можно цвета?(их номера)
Непонял вопроса, ты имел в виду что должно ити после 0x? Если да то после этого объязательно должно ити FF чтобы выглядело както так: 0xFF... потому что могут появиться проблемы с прозрачностью. дальше нужно вводить цвета в формате RGB к примеру вот так: 0xFFFF5000 это будет оранджевый цвет. Можно сделать именно в цыфровом формате 0xFF208040 это будет цвет какойто салатовый т.к цыфра 20 относиться к Красному оттенку тоесть R, цыфра 80 к зеленому тоесть G, а цыфра 40 к синему тоесть B, в результате должно выходить так 0xFF(( объязательные символы )) и любые цыфры от 0 до 99 к каждому оттенку(( если ненужен какойто цвет вводи не просто 0 а 00 )) вместо цыфр могут ити и определенные буквы всех я незнаю но знаю что туда входят F, C, B((это поход hex формат называется)) так что можно записывать и вот так 0xFFCCBBFF. Также можно объединять буквы типо 0xFFFCBFCC. Кажеться все описал подробно и ясно(( а можен высрал хуйню, если да то мастера не бейте палками ))

Последнее редактирование: