German Altezza
Участник
- 11
- 0
Эта хуета мне антивирусник снесла+атакер блять, еле еле запустил комп и переустановил антивирусник. НЕ КАЧАЙТЕ LUA СКРИПТЫ!
Если ты еблан, и любишь смотреть Дапо - тебе уже не помочь. Я даже не буду тебе приводить аргументы почему ты еблан, не хочу на тебя дауна время тратитьЭта хуета мне антивирусник снесла+атакер блять, еле еле запустил комп и переустановил антивирусник. НЕ КАЧАЙТЕ LUA СКРИПТЫ!
ало, имбицил, ты сука можешь открыть скрипт через блокнот и посмотреть код. Что бы "прочитать" код тебе хватит знаний английского из 2 классаЭта хуета мне антивирусник снесла+атакер блять, еле еле запустил комп и переустановил антивирусник. НЕ КАЧАЙТЕ LUA СКРИПТЫ!
ты уже потратил хахаЕсли ты еблан, и любишь смотреть Дапо - тебе уже не помочь. Я даже не буду тебе приводить аргументы почему ты еблан, не хочу на тебя дауна время тратить
ало, имбицил, ты сука можешь открыть скрипт через блокнот и посмотреть код. Что бы "прочитать" код тебе хватит знаний английского из 2 класса
покажешь где в коде стиллер - кину тебе косарь
https://www.blast.hk/threads/85370/post-1053758 я тут про это писал ( это ссылка на моё сообщение в другом скрипте на бластхаке ). Прочитай и прислушайся к моим словам, если тебе комп важен.Эта хуета мне антивирусник снесла+атакер блять, еле еле запустил комп и переустановил антивирусник. НЕ КАЧАЙТЕ LUA СКРИПТЫ!
moonloader/config/ удали HudColors.ini. Должно помочьчто делать если настройки худа каждый раз после перезахода в игру сбиваются?
Я хотел, только адреса не нашёл ни в SAMP Recolorer, ни в samp.dll, были бы адреса - слелал быперенеси SAMP Recolorer