Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IP: 185.211.247.111:7002, пароль: 123456 | Load Prays Role Play [01] World Aqua (4/50) // Изменен
IP: 151.80.47.186:2899, пароль: BigHost_Org | Grand Larceny
Веселитесь, пачаны
Бигхост вроде начал ставить рандомные пароли на сервера, теперь их не так легко хакнуть. Но сервера, у которых стоит стандартный пароль все еще в силе. Могу посоветовать лишь периодически скачивать готовые сервера и брать оттуда ркон пароли, пополняя базу. Тогда шанс словить уязвимый сервер будет выше
Бигхост вроде начал ставить рандомные пароли на сервера, теперь их не так легко хакнуть. Но сервера, у которых стоит стандартный пароль все еще в силе. Могу посоветовать лишь периодически скачивать готовые сервера и брать оттуда ркон пароли, пополняя базу. Тогда шанс словить уязвимый сервер будет выше