обновил карту с низу опубликую карту на fast map
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 15 Сен 2020 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. обновил карту с низу опубликую карту на fast map Последнее редактирование: 17 Сен 2020 Реакции: Nalzy
Nalzy Известный 309 38 15 Сен 2020 #77 Gruzin Gang написал(а): Версия на фаст мап. Нажмите для раскрытия... Наверное глупый вопрос, но чем версия Фаст папы отличается от обычной и ее тоже надо ставить в модлоадер? Она работает вместе с основной или отдельно?
Gruzin Gang написал(а): Версия на фаст мап. Нажмите для раскрытия... Наверное глупый вопрос, но чем версия Фаст папы отличается от обычной и ее тоже надо ставить в модлоадер? Она работает вместе с основной или отдельно?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 15 Сен 2020 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bill sipher написал(а): Наверное глупый вопрос, но чем версия Фаст папы отличается от обычной и ее тоже надо ставить в модлоадер? Она работает вместе с основной или отдельно? Нажмите для раскрытия... никак не отличается просто фаст мап чтобы карты быстро открывалась и закрывалась. Реакции: Nalzy
bill sipher написал(а): Наверное глупый вопрос, но чем версия Фаст папы отличается от обычной и ее тоже надо ставить в модлоадер? Она работает вместе с основной или отдельно? Нажмите для раскрытия... никак не отличается просто фаст мап чтобы карты быстро открывалась и закрывалась.
1337ArizonaLOVE Участник 37 1 15 Сен 2020 #79 Всмысле? я либо туплю либо хз,но там старая карта на 362 точки,и не та которая черная и секси ( 1337ArizonaLOVE написал(а): Всмысле? я либо туплю либо хз,но там старая карта на 362 точки,и не та которая черная и секси ( Нажмите для раскрытия... Все я туплю оказывается Treasure Map ,а не Клад Мап
Всмысле? я либо туплю либо хз,но там старая карта на 362 точки,и не та которая черная и секси ( 1337ArizonaLOVE написал(а): Всмысле? я либо туплю либо хз,но там старая карта на 362 точки,и не та которая черная и секси ( Нажмите для раскрытия... Все я туплю оказывается Treasure Map ,а не Клад Мап
Stray228 мальчик Новичок 10 4 15 Сен 2020 #81 Ren_Boyko написал(а): Фиксы выходят от АРЗ , щас максимум 2-3 клада на сервер ( или чет тип того ) не знаю можно ли окупить Если бы еще тп был бы - есть шансы поймать клад Нажмите для раскрытия... Найс кнш когда один чел находит клад он спавниться в другом месте и тоесть 3 клада всегда на сервере Реакции: Gruzin Gang
Ren_Boyko написал(а): Фиксы выходят от АРЗ , щас максимум 2-3 клада на сервер ( или чет тип того ) не знаю можно ли окупить Если бы еще тп был бы - есть шансы поймать клад Нажмите для раскрытия... Найс кнш когда один чел находит клад он спавниться в другом месте и тоесть 3 клада всегда на сервере
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 15 Сен 2020 #83 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ramzik написал(а): Нет всех точек!!!! Нажмите для раскрытия... Есть новые точки точнее все которые в публичном доступе, 1 файл это версия 1 , 2ой файл 2ая версия где больше всего точек.
ramzik написал(а): Нет всех точек!!!! Нажмите для раскрытия... Есть новые точки точнее все которые в публичном доступе, 1 файл это версия 1 , 2ой файл 2ая версия где больше всего точек.
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 16 Сен 2020 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ramzik написал(а): нет точки на метке Посмотреть вложение 69020 Нажмите для раскрытия... юзаю бро уже добавил завтра обнова
ramzik написал(а): нет точки на метке Посмотреть вложение 69020 Нажмите для раскрытия... юзаю бро уже добавил завтра обнова
Nalzy Известный 309 38 16 Сен 2020 #86 Gruzin Gang написал(а): Версия на фаст мап. Нажмите для раскрытия... У меня почему то хром блокирует файл как опасный.Почему это может быть?
Gruzin Gang написал(а): Версия на фаст мап. Нажмите для раскрытия... У меня почему то хром блокирует файл как опасный.Почему это может быть?
Hristot Победитель 998 235 16 Сен 2020 #87 bill sipher написал(а): У меня почему то хром блокирует файл как опасный.Почему это может быть? Нажмите для раскрытия... Антивирус отключи. Часто на чистые файлы гонит
bill sipher написал(а): У меня почему то хром блокирует файл как опасный.Почему это может быть? Нажмите для раскрытия... Антивирус отключи. Часто на чистые файлы гонит
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 17 Сен 2020 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Обновленная версия FastMap Вложения FastMap.rar 1.8 MB · Просмотры: 117
RAYDON Известный 843 381 17 Сен 2020 #89 Gruzin Gang написал(а): Обновленная версия FastMap Нажмите для раскрытия... а как установить ее?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 823 608 17 Сен 2020 #90 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wiliam_Selivano написал(а): а как установить ее? Нажмите для раскрытия... в корень игры активация на кнопку 1
Wiliam_Selivano написал(а): а как установить ее? Нажмите для раскрытия... в корень игры активация на кнопку 1