[ARZ] Карта кладов 400 точек [ARZ]

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс карта, 2 клада нашел
<3 если не сложно находки кидайте сюда ток для того чтобы не спалили ваш Акк скройте сервер и деняги
UPD:я имею в виду если там будет рвх

Renos

Новичок
8
0
Как вы клады ищите?
Какая у вас тактика?
И какие читы у вас есть?

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько же я встретил пацыков которые у меня спрашивали типо это ты слил на бх карту кладов на месе пиздец я почувствовал себя важным на 20 секунд xD
Ну блять ну слей ты уже карту сколько можно тянуть?
Понимаю крыса нашел клад убил еще и 0 пишет когда я 1 лвл и дамага нету понимаю...

Последнее редактирование:

kraft1k

Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy
Друг
1,480
1,168
хачу 30 лике будет новая сасная карта дядя крафтик даже не скажет то что хуйня карта атвичаю
Посмотреть вложение 62118
Вилли = ЧСВ
Ну ты повёл себя как школьник, обратился не красиво, ещё что-то за игнор предъявил...
Никто просто так не пишет "дай", ты либо сразу спрашиваешь бесплатно или платно, либо не пишешь...
Ты если не уверен в Вилли, давай, кидай любой сервер, посмотрим кто по какой карте больше найдёт за час/день.

• Нравится
Реакции: darkjer

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
Ты если не уверен в Вилли, давай, кидай любой сервер, посмотрим кто по какой карте больше найдёт за час/день.
давай SmukRun#7457 жду , ах да ты говорил мне то что много фейковых точек жду док-ва де файк точки, а то что типо я попросил как школьник типо ты говоришь так если ты не знал для получения нада привлечь к себе внимание штобы он как то подумал и дал карту xD мошит кто та ни понял ну ладна

kraft1k

Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy
Друг
1,480
1,168
давай SmukRun#7457 жду , ах да ты говорил мне то что много фейковых точек жду док-ва де файк точки, а то что типо я попросил как школьник типо ты говоришь так если ты не знал для получения нада привлечь к себе внимание штобы он как то подумал и дал карту xD мошит кто та ни понял ну ладна
Жду твоего сообщения 🙄

• Влюблен
Реакции: Gruzin Gang

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
афигет 322 скачивании

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
вививи почти 400 скачивании

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
Сздрасте пачти 800 скачивании охрипеть

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
608
ready

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HardKennedy и Hristot