[ARZ] Карта кладов 400 точек [ARZ]

Renos

Новичок
8
0
Как вы клады ищите?
Какая у вас тактика?
И какие читы у вас есть?

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
617
сколько же я встретил пацыков которые у меня спрашивали типо это ты слил на бх карту кладов на месе пиздец я почувствовал себя важным на 20 секунд xD
Ну блять ну слей ты уже карту сколько можно тянуть?
Понимаю крыса нашел клад убил еще и 0 пишет когда я 1 лвл и дамага нету понимаю...

Последнее редактирование:

kraft1k

Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy
Друг
1,481
1,168
хачу 30 лике будет новая сасная карта дядя крафтик даже не скажет то что хуйня карта атвичаю
Посмотреть вложение 62118
Вилли = ЧСВ
Ну ты повёл себя как школьник, обратился не красиво, ещё что-то за игнор предъявил...
Никто просто так не пишет "дай", ты либо сразу спрашиваешь бесплатно или платно, либо не пишешь...
Ты если не уверен в Вилли, давай, кидай любой сервер, посмотрим кто по какой карте больше найдёт за час/день.

• Нравится
Реакции: darkjer

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
617
Ты если не уверен в Вилли, давай, кидай любой сервер, посмотрим кто по какой карте больше найдёт за час/день.
давай SmukRun#7457 жду , ах да ты говорил мне то что много фейковых точек жду док-ва де файк точки, а то что типо я попросил как школьник типо ты говоришь так если ты не знал для получения нада привлечь к себе внимание штобы он как то подумал и дал карту xD мошит кто та ни понял ну ладна

kraft1k

Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy
Друг
1,481
1,168
давай SmukRun#7457 жду , ах да ты говорил мне то что много фейковых точек жду док-ва де файк точки, а то что типо я попросил как школьник типо ты говоришь так если ты не знал для получения нада привлечь к себе внимание штобы он как то подумал и дал карту xD мошит кто та ни понял ну ладна
Жду твоего сообщения 🙄

• Влюблен
Реакции: Gruzin Gang