[ARZ] Карта кладов 400 точек [ARZ]

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
617
Установка то какая?) А то я чуть конченная)
SmukRun#7457 >> vk: gru31n
скачиваешь папку далее разархивируешь её готовую папку с картой кидаешь в modloader >> Она находится в корне с GTA, если что то не понятно указал с верху контакты, жду твою сообщению <3

LiveroOn

Известный
744
267
Типо я ищу кладмэном,если кладов нету я чекал эти точки которые на карте на протяжении недели
и не находило

LiveroOn

Известный
744
267
Да уж постоянно на протяжении недели,причём я пользуюсь ток приватными тп а не всякими слитыми

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
617
Да уж постоянно на протяжении недели,причём я пользуюсь ток приватными тп а не всякими слитыми
прочитал только что, не знаю почему мне уведомление не пришло то что ты что то тут писал но, я доработал кладмена добавил там много приватных точек из моей карты в час ночи за час нахожу около 8-9 кладов спокойно, при том что еще на сервере около 4-8 кладменов мб и больше , скоро буду делать красивую карту что то говном не хочется кормить юзеров, (я про качество)

Nalzy

Известный
309
38
Новая карта это та которая с 0 просмотра и и весит 2.3 мб с название treasure map by gruzin gang ?

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
617
Спасибо, и вроде на эту карту должен снять обзор Fabikk если не ошибаюсь
да, скоро будет видео Данная карта лучше чем брайна фури который копирует карту Вилли и добавляет туда свои какие то говнястые крестики и говорит то что это его карта, на нервы играет рил.

• Нравится
Реакции: Nalzy

Nalzy

Известный
309
38
вот тут я соглашусь
Спасибо за карту! Буквально на 10 мин. зашёл на Аризону, катнулся по ЛВ и нашел клад по карте , на других картах точки не было. Выпала маска демона которая на моем сервере стоит 6кк что очень неплохо. Ещё раз спасибо

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gruzin Gang