Кстати,вот нашёл эту карту и тут больше точек,респект
gggg2313131231313 Новичок Автор темы 8 0 5 Июн 2020 #17 Simplplay написал(а): Кстати,вот нашёл эту карту и тут больше точек,респект Нажмите для раскрытия... ;)
Simplplay написал(а): Кстати,вот нашёл эту карту и тут больше точек,респект Нажмите для раскрытия... ;)
copypaste_scripter Известный 1,261 235 5 Июн 2020 #18 Tranzit написал(а): sborka/models/fonten.txd (как-то так) и там заменяешь эту карту sborka/models/fonten.txd (как-то так) и там заменяешь эту карту Нажмите для раскрытия... да да, я блин знал эту, просто не смог найти тупо (кстати файл называется fronten2.txd)
Tranzit написал(а): sborka/models/fonten.txd (как-то так) и там заменяешь эту карту sborka/models/fonten.txd (как-то так) и там заменяешь эту карту Нажмите для раскрытия... да да, я блин знал эту, просто не смог найти тупо (кстати файл называется fronten2.txd)
I ibisah Участник 119 14 5 Июн 2020 #19 gggg2313131231313 написал(а): Да находил за 2 дня нашел 8 кладов!) Нажмите для раскрытия... Сделай map.txd что бы эта штука стакалась с FAST MAP
gggg2313131231313 написал(а): Да находил за 2 дня нашел 8 кладов!) Нажмите для раскрытия... Сделай map.txd что бы эта штука стакалась с FAST MAP
gggg2313131231313 Новичок Автор темы 8 0 6 Июн 2020 #20 ibisah написал(а): Сделай map.txd что бы эта штука стакалась с FAST MAP Нажмите для раскрытия... Извини, но еслиб я б умел)) я только начал вообще кароче ученик!)
ibisah написал(а): Сделай map.txd что бы эта штука стакалась с FAST MAP Нажмите для раскрытия... Извини, но еслиб я б умел)) я только начал вообще кароче ученик!)
trickster Известный 118 43 6 Июн 2020 #21 ibisah написал(а): Сделай map.txd что бы эта штука стакалась с FAST MAP Нажмите для раскрытия... Вывел его обновлённую карту в map.txd Другое - Карта кладов 250 точек Всем привет зделал вам карту кладов,если точки криво роставленны, поищите рядом может быть клад "я рукожоп" www.blast.hk
ibisah написал(а): Сделай map.txd что бы эта штука стакалась с FAST MAP Нажмите для раскрытия... Вывел его обновлённую карту в map.txd Другое - Карта кладов 250 точек Всем привет зделал вам карту кладов,если точки криво роставленны, поищите рядом может быть клад "я рукожоп" www.blast.hk
igor_Arizona Участник 38 4 14 Окт 2021 #22 можно просто карту без точек карта нравится а клады не ищу