G Ggxyli Участник Автор темы 3 0 29 Май 2020 #1 На ловле постоянно надо открывать отдел недвижимости, знаю есть скрипт которфй по нажатию клавиши возвращает диалоговое окошко, скиньте плз)
На ловле постоянно надо открывать отдел недвижимости, знаю есть скрипт которфй по нажатию клавиши возвращает диалоговое окошко, скиньте плз)
Volgus_King Активный 155 116 29 Май 2020 #2 если я правильно понял , то речь идет о Dialog Hider =_= Позитивный голос 0 Негативный голос
Azller Lollison ещкере Друг 1,380 2,424 29 Май 2020 #3 тебя античит нахуй пошлет либо за диалог хайдер либо ничего не произойдет Реакции: Удалённый пользователь 322136 Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 322136 Гость 30 Май 2020 #4 Vvanne написал(а): Тебя забанят за такую хрень Нажмите для раскрытия... Зачем ты комментируешь темы в разделе помощь сообщениями - Такого нет, Тебя забанят, Античит не даст Позитивный голос 0 Негативный голос
Vvanne написал(а): Тебя забанят за такую хрень Нажмите для раскрытия... Зачем ты комментируешь темы в разделе помощь сообщениями - Такого нет, Тебя забанят, Античит не даст