Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как тебе сказать, во-первых: это в ближайшее время фикасанут, во-вторых: с игроков эти штрафы спишут, ниче в гос не упадет, уж тем более сейчас налог 1 бакс) Так что это просто напакостить, но как известно бумерангом втройне возвращается. Я потому и написал, что скрипт для глупых детей, которым нечем заняться)
Ну как тебе сказать, во-первых: это в ближайшее время фикасанут, во-вторых: с игроков эти штрафы спишут, ниче в гос не упадет, уж тем более сейчас налог 1 бакс) Так что это просто напакостить, но как известно бумерангом втройне возвращается. Я потому и написал, что скрипт для глупых детей, которым нечем заняться
дружочек,ты видимо не понял куда попал,это не форум аризоны,выйди если что то тебе не нравится,это форум интеллигентных людей,а игрокам аризоны которым нечем заняться,кроме как писать ненужные комментарии со своим обьективным мнением и вирты дрочить,желаю покинуть даную веб страничку
Ну как тебе сказать, во-первых: это в ближайшее время фикасанут, во-вторых: с игроков эти штрафы спишут, ниче в гос не упадет, уж тем более сейчас налог 1 бакс) Так что это просто напакостить, но как известно бумерангом втройне возвращается. Я потому и написал, что скрипт для глупых детей, которым нечем заняться)
Вроде как админы не могут штрафы списывать. Я видел, что выдают именно бабки
Стоп, а можно же купить блисту какую нибудь за 200к, отвезти куда то где не будет каров, нафармить скриптом штрафов на 200кк и написать в тех)) (можно и с основы штрафы фармить скриптом, админом не отображаются взрывы каров и штрафы)