15.08 - Все работает. ( Проверял на месе )
Чикисампони Новичок 2 0 15 Авг 2020 #257 Что за дичь ,захожу в игру так как я во фраки пытаюсь выйти на улицу она просто не даёт,удаляю всё проходит,в чём проблема?
Что за дичь ,захожу в игру так как я во фраки пытаюсь выйти на улицу она просто не даёт,удаляю всё проходит,в чём проблема?
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,203 4,988 15 Авг 2020 #258 Trollface789 написал(а): походу фикс, раньше все работало, сейчас - кик! Нажмите для раскрытия... Перекачай, мб ты с старой бегаешь
Trollface789 написал(а): походу фикс, раньше все работало, сейчас - кик! Нажмите для раскрытия... Перекачай, мб ты с старой бегаешь
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,203 4,988 15 Авг 2020 #259 DeadBlader написал(а): Туксон, Саинт Роуз работает. Сюрприз кикает. Нажмите для раскрытия... Перекачай файл
DeadBlader написал(а): Туксон, Саинт Роуз работает. Сюрприз кикает. Нажмите для раскрытия... Перекачай файл
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,203 4,988 15 Авг 2020 #260 Если вам не пишет, чтобы вы подождали, то вы бегаете с старой версией! Перекачайте файл с темы! Реакции: DeadBlader
naKeT Известный 129 31 15 Авг 2020 #261 перекачал, не даёт зайти в инту, нажать alt. Диалоги не появляются,в папке только один тп
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,203 4,988 15 Авг 2020 #262 naKeT написал(а): перекачал, не даёт зайти в инту, нажать alt. Диалоги не появляются,в папке только один тп Нажмите для раскрытия... Чикисампони написал(а): Что за дичь ,захожу в игру так как я во фраки пытаюсь выйти на улицу она просто не даёт,удаляю всё проходит,в чём проблема? Нажмите для раскрытия... пока ничем не могу помочь, ибо гамаю с бичиков. Но раньше в инты спокойно заходил. Может быть рукастый парень вам расскажет, что тут стоит предпринять
naKeT написал(а): перекачал, не даёт зайти в инту, нажать alt. Диалоги не появляются,в папке только один тп Нажмите для раскрытия... Чикисампони написал(а): Что за дичь ,захожу в игру так как я во фраки пытаюсь выйти на улицу она просто не даёт,удаляю всё проходит,в чём проблема? Нажмите для раскрытия... пока ничем не могу помочь, ибо гамаю с бичиков. Но раньше в инты спокойно заходил. Может быть рукастый парень вам расскажет, что тут стоит предпринять
naKeT Известный 129 31 15 Авг 2020 #263 MrCreepTon написал(а): пока ничем не могу помочь, ибо гамаю с бичиков. Но раньше в инты спокойно заходил. Может быть рукастый парень вам расскажет, что тут стоит предпринять Нажмите для раскрытия... я предполагаю, что может конфликтовать с чем-то кроме луа
MrCreepTon написал(а): пока ничем не могу помочь, ибо гамаю с бичиков. Но раньше в инты спокойно заходил. Может быть рукастый парень вам расскажет, что тут стоит предпринять Нажмите для раскрытия... я предполагаю, что может конфликтовать с чем-то кроме луа
Q quesada q-team Проверенный 892 1,287 15 Авг 2020 #264 naKeT написал(а): я предполагаю, что может конфликтовать с чем-то кроме луа Нажмите для раскрытия... Скорее всего ты в спекте бегаешь, тпхнись и перезапусти скрипты - если зашел в инту значит ты в спекте был.
naKeT написал(а): я предполагаю, что может конфликтовать с чем-то кроме луа Нажмите для раскрытия... Скорее всего ты в спекте бегаешь, тпхнись и перезапусти скрипты - если зашел в инту значит ты в спекте был.
naKeT Известный 129 31 15 Авг 2020 #265 quesada написал(а): Скорее всего ты в спекте бегаешь, тпхнись и перезапусти скрипты - если зашел в инту значит ты в спекте был. Нажмите для раскрытия... так прикол в том, что я скрипт перезапускаю, а мне кик даёт
quesada написал(а): Скорее всего ты в спекте бегаешь, тпхнись и перезапусти скрипты - если зашел в инту значит ты в спекте был. Нажмите для раскрытия... так прикол в том, что я скрипт перезапускаю, а мне кик даёт
Q quesada q-team Проверенный 892 1,287 15 Авг 2020 #266 naKeT написал(а): так прикол в том, что я скрипт перезапускаю, а мне кик даёт Нажмите для раскрытия... Игнор функции, телепорт?
naKeT написал(а): так прикол в том, что я скрипт перезапускаю, а мне кик даёт Нажмите для раскрытия... Игнор функции, телепорт?
O OffenderLZT Известный 214 14 15 Авг 2020 #268 MRX1999 написал(а): Работает всё 15.08.2020 no [FIX] Нажмите для раскрытия... У меня кикает на Аризоне
MRX1999 написал(а): Работает всё 15.08.2020 no [FIX] Нажмите для раскрытия... У меня кикает на Аризоне
naKeT Известный 129 31 15 Авг 2020 #269 quesada написал(а): Игнор функции, телепорт? Нажмите для раскрытия... он самый, но если сделать тп и не релогать скрипты, то всё работает как швейцарские часы
quesada написал(а): Игнор функции, телепорт? Нажмите для раскрытия... он самый, но если сделать тп и не релогать скрипты, то всё работает как швейцарские часы
TeMAn1221 Известный 356 81 16 Авг 2020 #270 Creep как всегда на высоте, работает топово! Варнинги не идут, только зря принцип рассказал(