Неактуально Lua [Arizona RP / Evolve ] Телепорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,203
4,988
боже не позорься дегенерат, научился кодировать теперь о часовом поясе говоришь, как тебя земля носит?, вот щас 23:49 и у него такое же время и у тебя тоже, это влияние западов, как только ссср распался я узнал про часовой пояс и началось, факты, хоть какие то, есть?
Часовой пояс принял Ислам поими ты это, ты кем по жизни будешь мда.,
Если бы я не дочитал твое сообщение, то ты бы уже бы получил баллы. Ты с такими роффлами поаккуратнее)

Tenkel

Новичок
2
0
Во-первый я чайник, во-вторых закинул луа в мунлодер, требования соблюдены, захожу на серв ставлю метку, пишу /astp, ничег не происходит... Хелпаните плз

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,203
4,988
Во-первый я чайник, во-вторых закинул луа в мунлодер, требования соблюдены, захожу на серв ставлю метку, пишу /astp, ничег не происходит... Хелпаните плз
Moonloader.log прикрепи

Хзе

Участник
146
6
сделай чтобы с машиной можно тоже тпхаться было, пожалуйста

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,203
4,988
У вас работает ? Меня кикакет за нивидимку ;(
Все работает. Возможно у тебя стоит какой-то еще телепорт с этим методом или спектатор эксплоит. Вместе они не дружат, а воюят, вызывая кики

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
823
608
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все работает. Возможно у тебя стоит какой-то еще телепорт с этим методом или спектатор эксплоит. Вместе они не дружат, а воюят, вызывая кики
у меня раньше работало там вроди умный скидывал версию с эксплоитом я тогда закинул у меня робило щас кикает сразу типаа тпает секу проходит я там вижу людей и кикает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.