Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня кстати 1 раз тепнуло спокойно, а потом рял фикс (спустя лето lmao)
Только фикс кривой, всякие ваши кладмены продолжат работать, как и карта слетевших хат (в общем спектаторка еще юзабельна). Лично мне обновлять все это лень, но я думаю что всякие ваши телепорты в виде курдмастера будут работать спокойно.
Меня кстати 1 раз тепнуло спокойно, а потом рял фикс (спустя лето lmao)
Только фикс кривой, всякие ваши кладмены продолжат работать, как и карта слетевших хат (в общем спектаторка еще юзабельна). Лично мне обновлять все это лень, но я думаю что всякие ваши телепорты в виде курдмастера будут работать спокойно.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fix и еще фикс айр брейк 00DD00 раньше падение сбивал спокойно щас кикает за телепорт пешком, дядя криптон пазязяяяяяя если не сложно прошу перепиши код чтобы работал, очень сильно выручал твой телепорт, мы все тебя любим и думаю подумаешь про нас и пофиксишь <3
upd: понимаете кладмена не пофиксили который оооочень сильно повлиял на экономику и пофиксили безобидный тп на кар.