Все текстуры белые или как в тумане в определённом месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefry_Gorovik

Новичок
Автор темы
4
0
Что делать, если проезжаешь в определёноом месте в самп, не важно на каком сервере или на какой сборке все текстуры становятся белыми или как в тумане.
Безымянный.png

Решение
Что делать, если проезжаешь в определёноом месте в самп, не важно на каком сервере или на какой сборке все текстуры становятся белыми или как в тумане.Посмотреть вложение 55728
Попробуй удалить Таймцикл, а так же сделать прорисовку игры больше через скрипт(если он установлен) /fd 300 /fogdist 300

8insm

Известный
169
34

8insm

Известный
169
34
с ENB такого нет а вот без него есть
Такая хрень получается, когда неправильно удаляешь ENB. Нужно удалить (если есть): папка enb; asi плагины по типу imfx и т.д; чекнуть папку modloader (если есть) обычно туда тоже файлы кидают.
а когда не останется мусора в корневой папке, закинуть файлы из архива:

p/s это мои файлы, я ими пользуюсь. Если страшно за стиллеры и т.д просто найди файлы в инете с этим названием

Вложения

• жта.zip
    163.4 KB · Просмотры: 65
  • Нравится
Реакции: Jefry_Gorovik

Jefry_Gorovik

Новичок
Автор темы
4
0
Блин что то всё равно не помогает!
Такая хрень получается, когда неправильно удаляешь ENB. Нужно удалить (если есть): папка enb; asi плагины по типу imfx и т.д; чекнуть папку modloader (если есть) обычно туда тоже файлы кидают.
а когда не останется мусора в корневой папке, закинуть файлы из архива:

p/s это мои файлы, я ими пользуюсь. Если страшно за стиллеры и т.д просто найди файлы в инете с этим названием
Блин что-то не работает всё равно.

Последнее редактирование:

Mamashin

Известный
1,105
595
Что делать, если проезжаешь в определёноом месте в самп, не важно на каком сервере или на какой сборке все текстуры становятся белыми или как в тумане.Посмотреть вложение 55728
Попробуй удалить Таймцикл, а так же сделать прорисовку игры больше через скрипт(если он установлен) /fd 300 /fogdist 300

• Нравится
Реакции: Jefry_Gorovik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.