Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) прикрепил
2) ver 1.2.6
3) нет никогда не качал его
p.s сейчас как раз таки тот момент когда пропали звуки и не работает команда, хотя скрипт установлен
спонтанно
сейчас зашел на монсер на локу - были звуки, сменил сразу же мод в модлоадере, выхожу с афк - звуков уже нет
зашел на эвольв на капт -были звуки, капчусь ( идет капт ) -звуки пропали
спонтанно
сейчас зашел на монсер на локу - были звуки, сменил сразу же мод в модлоадере, выхожу с афк - звуков уже нет
зашел на эвольв на капт -были звуки, капчусь ( идет капт ) -звуки пропали
Может кто подсказать, что может быть причиной того, что скрипт просто не включается, ни Alt + U, ни /ugenrl, ни /ugs ничего не дают, никаких ошибкой нет.
Может кто подсказать, что может быть причиной того, что скрипт просто не включается, ни Alt + U, ни /ugenrl, ни /ugs ничего не дают, никаких ошибкой нет.
у меня такой же трабл был , но автору скрипта уже всё равно он видимо ниче делать не будет 🤷♂️
попробуй пересобрать свою сборку с теми же скриптами, я так же делал, просто все те же самые скрипты были установлены, но уже эта проблема пропала
Что? Звуки жрут много фпс? пзц.
Играл на ноуте 2000 года, выжимал стабильные 40-50 фпс, в толпе 30. Но точно звуки не трогал. Приведи хоть какие-то тесты со звуками и без, на разных устройствах. Я даже представить не могу калькулятор на котором ФПС АП это вырезание звуков
SAMPFUNCS v5.4.1-final rel.21 (SA-MP 0.3.7-R1) completely loaded!
RegisterCommand Error: Command "gc" already exists.
[ML] (error) ugenrl.lua: D:\6500_bykichiro [fpsUP]\moonloader\lib\imgui.lua:1344: WTF: Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist
stack traceback:
[C]: in function 'assert'
D:\6500_bykichiro [fpsUP]\moonloader\lib\imgui.lua:1344: in function 'load_default_font'
D:\6500_bykichiro [fpsUP]\moonloader\lib\imgui.lua:1370: in function <D:\6500_bykichiro [fpsUP]\moonloader\lib\imgui.lua:1367>
[ML] (error) ugenrl.lua: Script died due to an error. (0A9ED71C)
Что делать прописываю в чате /ugs не хуя не происходит и пропадает звуки перезахожу все меняю все также читал предыдущие странице нихуя не помогает переустанавливал все что есть
SAMPFUNCS v5.4.1-final rel.21 (SA-MP 0.3.7-R1) completely loaded!
RegisterCommand Error: Command "gc" already exists.
[ML] (error) ugenrl.lua: D:\6500_bykichiro [fpsUP]\moonloader\lib\imgui.lua:1344: WTF: Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist
stack traceback:
[C]: in function 'assert'
D:\6500_bykichiro [fpsUP]\moonloader\lib\imgui.lua:1344: in function 'load_default_font'
D:\6500_bykichiro [fpsUP]\moonloader\lib\imgui.lua:1370: in function <D:\6500_bykichiro [fpsUP]\moonloader\lib\imgui.lua:1367>
[ML] (error) ugenrl.lua: Script died due to an error. (0A9ED71C)
Что делать прописываю в чате /ugs не хуя не происходит и пропадает звуки перезахожу все меняю все также читал предыдущие странице нихуя не помогает переустанавливал все что есть