Lua ULTIMATE GENRL v1.3.2

skrilya

Новичок
2
0
Братуха, можешь сделать по команде или комбинации сразу включение/выключение ugenrl? Ну типо допустим команда /enablegenrl и звуки игры автоматом вырубаются, прописываем опять команду /enablegenrl и звуки включаются. Это для того чтобы постоянно не прописывать /ugenrl - enable. Я просто играю на рп серваке, охото слышать звуки игры и когда на меня неожиданно налетает гетто ящер, я не успею прописать /ugenrl - enable. А с этой фичей я нажимаю забиденную клавишу с командой и все, не нужно ничего писать и нажимать. Сорян за большой текст. Я думаю для тебя это не сложно сделать, а мне это пиздец важно, выручай братух, если сделаешь я бля тебе отсосу

черный кот

Известный
Автор темы
167
184
Братуха, можешь сделать по команде или комбинации сразу включение/выключение ugenrl? Ну типо допустим команда /enablegenrl и звуки игры автоматом вырубаются, прописываем опять команду /enablegenrl и звуки включаются. Это для того чтобы постоянно не прописывать /ugenrl - enable. Я просто играю на рп серваке, охото слышать звуки игры и когда на меня неожиданно налетает гетто ящер, я не успею прописать /ugenrl - enable. А с этой фичей я нажимаю забиденную клавишу с командой и все, не нужно ничего писать и нажимать. Сорян за большой текст. Я думаю для тебя это не сложно сделать, а мне это пиздец важно, выручай братух, если сделаешь я бля тебе отсосу
upd. смотри обнову

Последнее редактирование:

sjsuhwhwhv

Известный
87
19
Когда входишь в аудио стрим (колонки, бумбоксы, т.д.) пропадает звук с концами, до перезапуска игры. Есть вариант пофиксить?

shailkiller

Известный
164
35
Хорошая штука. Можешь сделать чтобы ещё звуки шота и мки менять можно было? А то всякий раз менять звуки в папке, такое-се.

umeHHo oH

Активный
162
26
Автор - красава, реально. Я бы хотел слышать в своей гта ещё топот и звуки машин. Надеюсь, что это будет в следующей версии. Ну и взрывы было бы неплохо.
Звуки оружий я предпочитаю стандартные, тоже вещь нужная.

черный кот

Известный
Автор темы
167
184
Автор - красава, реально. Я бы хотел слышать в своей гта ещё топот и звуки машин. Надеюсь, что это будет в следующей версии. Ну и взрывы было бы неплохо.
(к сожалению) такого не планируется, скрипт писал чисто для каптов, поэтому здесь все только самое важное, чтобы не жрать фпс. Идти дальше - только переписывать звуковой движок гта или переводить его с sfx на радио

• Нравится
Реакции: shailkiller

shailkiller

Известный
164
35
Не особо думаю, что это нужно, если тебе так хочется слышать звуки машин, ты всегда можешь просто alt + u нажать пока едешь. Много времени это не займёт.

umeHHo oH

Активный
162
26
Ну хотя бы топот добавь. Я привык по ним ориентироваться. И стандартные звуки выстрелов

ArthasMenetil

Потрачен
40
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько можно древнию гта мучить, стоковая гта норм идет везде