Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю что, но у меня проблемка..
Стреляюсь я такой и в любой момент может выключиться /ugenrl и звуков вообще не будет. Нажимаю ALT + U - ничего не происходит, /ugenrl в чате, тоже ничего.
я не знаю из-за его это может быть..
Не знаю что, но у меня проблемка..
Стреляюсь я такой и в любой момент может выключиться /ugenrl и звуков вообще не будет. Нажимаю ALT + U - ничего не происходит, /ugenrl в чате, тоже ничего.
я не знаю из-за его это может быть..
Этот скрипт не должен прибавлять фпс, он делает так чтоб сильной нагрузки при выстрелах не было, зайди на любую дм локацию и вкл скрипт, потом выкл, от твоей видеокарты не зависит ничего в этом плане
При игре со скриптом заметил что команда /ugs часто не вводится ( т.е при её вводе ничего не происходит ) и иногда пропадают полностью ВСЕ звуки ( хотя они включены, иногда срабатывают снова иногда просто пропадают )
Будет фикс трабла ?
При игре со скриптом заметил что команда /ugs часто не вводится ( т.е при её вводе ничего не происходит ) и иногда пропадают полностью ВСЕ звуки ( хотя они включены, иногда срабатывают снова иногда просто пропадают )
Будет фикс трабла ?
1) прикрепил
2) ver 1.2.6
3) нет никогда не качал его
p.s сейчас как раз таки тот момент когда пропали звуки и не работает команда, хотя скрипт установлен