Lua 🔥 Ultra Fuck 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 439480

Гость
Спасибо что объяснил всевышний.
Ты меня тупо по фактам разъебал уважуха.(нет)
чел ты... (ты позер и нехуй гнать на людей просто так, лучше я тебе объясню, чем зайдет раз в год максим и ты самовыпилишься, потому что знаем мы максима)

Alfi Solomons

Активный
172
26
чел ты... (ты позер и нехуй гнать на людей просто так, лучше я тебе объясню, чем зайдет раз в год максим и ты самовыпилишься, потому что знаем мы максима)
Хорошо, хорошо, пусть хоть кто заходит. Но факт|остаётся фактом, скрипт единственный в лаунчере.

У

Гость
Хорошо, хорошо, пусть хоть кто заходит. Но факт|остаётся фактом, скрипт единственный в лаунчере.
пока нет пруфов - нет и фактов, проблема как ты говоришь в скрипте - удали нахуй и иди жаловаться в тех.раздел, пусть дают выписку по логам куда и кому твоё имущество пропало, выдумай историю какую-либу, можешь самую элементарную типо баг, тем более с их обновами то

Alfi Solomons

Активный
172
26
пока нет пруфов - нет и фактов, проблема как ты говоришь в скрипте - удали нахуй и иди жаловаться в тех.раздел, пусть дают выписку по логам куда и кому твоё имущество пропало, выдумай историю какую-либу, можешь самую элементарную типо баг, тем более с их обновами то
в моём случае идти в тех. раздел бессмысленно, т.к на мой аккаунт заходил бот проверки. А это моментальные 2к.

Alfi Solomons

Активный
172
26
Бот продавец зашел на аккаунт - это конец!
screenshot-forum.arizona-rp.com-2022.04.07-23_21_03.png

• Нравится
Реакции: Ezhinio1337
У

Гость
еще раз говорю - лаунчер, не лаунчер, поебать, ты мог играть 3 года назад на сборке какой-то и только сейчас у тебя спиздили бы аккаунт, винить человека просто так - так же бессмысленно, как подавать заявку в тех раздел, когда на акк заходил бот магазина, + на БХ все файлы проходят модерацию, если тему не удалили, логично можно понять что ничего нет в скрипте

Ezhinio1337

Известный
383
50
еще раз говорю - лаунчер, не лаунчер, поебать, ты мог играть 3 года назад на сборке какой-то и только сейчас у тебя спиздили бы аккаунт, винить человека просто так - так же бессмысленно, как подавать заявку в тех раздел, когда на акк заходил бот магазина, + на БХ все файлы проходят модерацию, если тему не удалили, логично можно понять что ничего нет в скрипте
Суть в том что Авто-Обнова никак не чекается, могут подгрузить что хотят, право каждого качать или нет.

У

Гость
Суть в том что Авто-Обнова никак не чекается, могут подгрузить что хотят, право каждого качать или нет.
авто-обнова есть, но никто не жаловался еще до этого что кто-то что-то там украл с аккаунта, да и тем более смысл сливать имущество с акка, если можно слить акк? 1- практичней, 2 - выгодней.

Alfi Solomons

Активный
172
26
Не мог, т.к аккаунт регестрировался с лаунчера и игрался только на нём. Про ип я не знал, что если бот зайдёт, администраторы узнают об этом так что.Ф,Ы,В МЭЭЭН.

да и тем более смысл сливать имущество с акка, если можно слить акк
А ты не вкурсе, что человеку может в голову прийти поменять пароль или поставить какие-нибудь привязки?!?!?!?!?

sisadmer

Новичок
25
4
[01:23:01.668419] (error) C:\GAMES\sborka krasnaya\moonloader\UltraFuck.luac: cannot load incompatible bytecode
че это я прост пень

Ibuki_Fujiwara

Новичок
8
0
Когда захожу в интерьеры, проваливаюсь под карту на любом сервере. Еще когда переподключаюсь к игре через чит игра вылетает.

У

Гость
Когда захожу в интерьеры, проваливаюсь под карту на любом сервере. Еще когда переподключаюсь к игре через чит игра вылетает.
когда проваливаешься - антифриз выключи, когда крашит - лог после краша дай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.