Alekseivich
Новичок
- 7
- 2
Помогло, Спасибо тебе!0.26 муунлоадер установи
Помогло, Спасибо тебе!0.26 муунлоадер установи
Либо посмотреть ролик по установке в теме.Если у кого-то не работает:
1. Moonloader должен быть версии 0.26
2. Скачайте фулл Lib и recouse
3. Проблемы со скриптом, в логе все нормально - попробуйте удалять по очереди клео, рекомендую сначало не нужные а потом по 1/2, 2/4, 4/8 и тд...
я страницы 3 отвечал на 1 и тот же вопрос, ты о чем? люди не способны глаза поднять выше своего сообщения и посмотреть решение не то что смотреть ролик(Либо посмотреть ролик по установке в теме.
Но если человек с кривыми руками и с баном в гугле то у него нечего не получится и он напишет сюда: «А пачиму вашь чит не роботает на 8 сервире аризони»
А ну и твой комментарий улетит всё равно и не кто не будет листать 195 страниц чтобы найти это)
Кому они нужны? На блест хаке все есть, ищешь и скачиваешь. В папке ЧИТОВ не должно быть ботов....ИДЕЯ. Так всё норм, НО можно добавить ещё отдельно БОТЫ и в этой вкладке боты почти на все работы....
зайти в дс сервер и скачать новуюЧто делать если устанавливаеться самая первая версия?
Всё способы попробовал, не помогает. Версия 2.2 работает, но потом автообновление устанавливаетсяЕсли у кого-то не работает:
1. Moonloader должен быть версии 0.26
2. Скачайте фулл Lib и recouse
3. Проблемы со скриптом, в логе все нормально - попробуйте удалять по очереди клео, рекомендую сначало не нужные а потом по 1/2, 2/4, 4/8 и тд...
лог дай, посмотрим из-за чего не работаетВсё способы попробовал, не помогает. Версия 2.2 работает, но потом автообновление устанавливается
У меня его нету.лог дай, посмотрим из-за чего не работает
moonloader.log он у всех есть -_-У меня его нету.
Я могу кинуть консоль, когда дома буду.
установи либыno file 'C:\Program Files (x86)\Games\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\lib\neatjson.lua'
no file 'C:\Program Files (x86)\Games\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\lib\neatjson\init.lua'
no file 'C:\Program Files (x86)\Games\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\neatjson.lua'
no file 'C:\Program Files (x86)\Games\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\neatjson\init.lua'
no file '.\neatjson.lua'
no file 'C:\Program Files (x86)\Games\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\lib\neatjson.luac'
no file 'C:\Program Files (x86)\Games\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\lib\neatjson\init.luac'
no file 'C:\Program Files (x86)\Games\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\neatjson.luac'
no file 'C:\Program Files (x86)\Games\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\neatjson\init.luac'
no file '.\neatjson.luac'
no file 'C:\Program Files (x86)\Games\Grand Theft Auto San Andreas\moonloader\lib\neatjson.dll'