Lua 🔥 Ultra Fuck 🔥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uriks

Новичок
5
0
вот мунлодер игра крашит при вводе пароля

Вложения

• moonloader.lua
    3.1 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

wintreist

Активный
308
71
Привет, можете обновить сайлент аим, добавить функцию отключения аима по людям с таким же цветом ника?

wintreist

Активный
308
71
в бета версии есть, а она платная. Цена - 1$
По правилам сервера на котором я играю, нужно делать пробив:
1.3 Перед началом войны за корабль обязательно должен быть пробив. [/time, /id, TAB, F5(не меньше 3-ех секунд), открыть консоль SAMPFUNCS и ввести команды chatcmds, threads.(Если нету консоли, нажать ESC и поводить мышью в левом верхнем углу. Пробив осуществляется только 1 раз, не нужно растягивать его на все опровержение].
Проблема в том, что чит палится в chatcmds, как-то можно отключить команды из списка команд, или спрятать их от sampfuncs'а?

У

Удалённый пользователь 439480

Гость
Чё максончик норм тебе имущество с акков пиздить?
.... ты больной? нахуя ему это? у меня акк 100+ лвл привязка только к почте, УФ стоит с мая 20 года и чего-то нихуя не спиздили...

Ты сначала посмотри что ты скачиваешь, а потом на людей гони, макс даже в самп не играет, и на бх заходит раз в месяц

• Нравится
Реакции: legnd

Alfi Solomons

Активный
172
26
Ты сначала посмотри что ты скачиваешь, а потом на людей гони, макс даже в самп не играет, и на бх заходит раз в месяц
я играю с лаунчера, стоит только этот скрипт, там есть одна занятная строчка: Ваш пароль.

У

Удалённый пользователь 439480

Гость
я играю с лаунчера, стоит только этот скрипт, там есть одна занятная строчка: Ваш пароль.
видимо у тебя 47 хромосом если не знаешь что делает эта "занятная строчка". Пользуюсь этой "занятной строчкой" с самого начала и, повторюсь, ничего что-то не спиздили, а хотя имущества не на 1 десяток кк... И еще, объясняю что делает эта "занятная строчка":

Поле Ваш пароль: Вводишь свой пароль и при каждом заходе пароль вводится автоматом
Поле Ваш Пин-Код: То же что и пароль, но с пин-кодом карты в банке

Alfi Solomons

Активный
172
26
Поле Ваш пароль: Вводишь свой пароль и при каждом заходе пароль вводится автоматом
Поле Ваш Пин-Код: То же что и пароль, но с пин-кодом карты в банке
Спасибо что объяснил всевышний.
Ты меня тупо по фактам разъебал уважуха.(нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.