Норм, до сих пор пашет)
LyaskripTi Известный 15 0 10 Авг 2020 #17 Закинул в мунлоадер етот скрипт,пишет неизвестная команда.Походу что-то с мунум все скрипты не работают в нем,я ебал LyaskripTi написал(а): Закинул в мунлоадер етот скрипт,пишет неизвестная команда.Походу что-то с мунум все скрипты не работают в нем,я ебал Нажмите для раскрытия... Бля парни помогите переустановил мунлоадер,всеравно пишет неизвесная команда Последнее редактирование: 10 Авг 2020
Закинул в мунлоадер етот скрипт,пишет неизвестная команда.Походу что-то с мунум все скрипты не работают в нем,я ебал LyaskripTi написал(а): Закинул в мунлоадер етот скрипт,пишет неизвестная команда.Походу что-то с мунум все скрипты не работают в нем,я ебал Нажмите для раскрытия... Бля парни помогите переустановил мунлоадер,всеравно пишет неизвесная команда
ysseranthe Новичок 2 0 11 Авг 2020 #18 LyaskripTi написал(а): Закинул в мунлоадер етот скрипт,пишет неизвестная команда.Походу что-то с мунум все скрипты не работают в нем,я ебал Бля парни помогите переустановил мунлоадер,всеравно пишет неизвесная команда Нажмите для раскрытия... Пробуй закинуть .lua в lib (папка в moonloader)
LyaskripTi написал(а): Закинул в мунлоадер етот скрипт,пишет неизвестная команда.Походу что-то с мунум все скрипты не работают в нем,я ебал Бля парни помогите переустановил мунлоадер,всеравно пишет неизвесная команда Нажмите для раскрытия... Пробуй закинуть .lua в lib (папка в moonloader)
LyaskripTi Известный 15 0 11 Авг 2020 #19 ysseranthe написал(а): Пробуй закинуть .lua в lib (папка в moonloader) Нажмите для раскрытия... Не помогло(
ysseranthe написал(а): Пробуй закинуть .lua в lib (папка в moonloader) Нажмите для раскрытия... Не помогло(
ysseranthe Новичок 2 0 12 Авг 2020 #22 LyaskripTi написал(а): Не помогло( Нажмите для раскрытия... Мне помогла установка moonloader 0.25
U user390868 Гость 2 Окт 2020 #25 #morgan# написал(а): слушай а сделай такую штуку для Village RP Нажмите для раскрытия... смысл для мёртвого сервера что-то делать?
#morgan# написал(а): слушай а сделай такую штуку для Village RP Нажмите для раскрытия... смысл для мёртвого сервера что-то делать?
Bebei Потрачен 4 2 2 Окт 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yeahbitch написал(а): Братишка, пофикси бот для тира, он очень полезный Нажмите для раскрытия... + Реакции: Italiano
D Dimonchik228336 Участник 54 2 28 Фев 2023 #28 Покажи или скажи как он убивает с помощью функции: Убивать оленей на расстоянии 3.0м. И будет ли как то палиться перед админом когда он в реконе или перед другими игроками?
Покажи или скажи как он убивает с помощью функции: Убивать оленей на расстоянии 3.0м. И будет ли как то палиться перед админом когда он в реконе или перед другими игроками?
Chellll Новичок 14 0 18 Май 2023 #29 сделай аим на самого оленя, чтоб я целился в воздух а он оленя убивал